На сегодняшний день многие интернет-магазины отправляют свои товары почтой в другие регионы, и даже в другие страны. При этом отправляются они наложенным платежом. А это значит, что прибыль поступит только тогда, когда клиент заберет свой товар на почте. Но это происходит не всегда.

Но сегодня есть способ повысить выкупаемость. В этом поможет отслеживание посылок для бизнеса, предлагаемое на выгодных условиях на postplus.by.

Возможности предлагаемого сервиса достаточно широки. Вы сможете загружать информацию о посылках Excel, CRM, а также добавлять их вручную. В результате статус доставки будет отслеживаться автоматически.

Следует отметить и возможности аналитики сервиса. Ведь вся информация о посылках будет актуализироваться регулярно посредством API почтовых служб. Вы будете получать аналитические отчеты, которые помогут в бизнес-анализе и планировании.

Кроме того, PostPlus будет оповещать ваших клиентов, что их заказ поступил на почту. Поэтому повысится вероятность того, что они будут забирать свои посылки, а вы будете получать прибыль.

Данный сервис предлагает отличные инструменты для бизнеса. Главным из них является статистика. В личный кабинет вы будете добавлять новые посылки, благодаря чему работать вам будет всегда удобно. Ведь вести клиентов будет намного проще, и вы ничего не будете упускать из виду. При этом нет ограничения по количеству вводимых данных, платформа способна выдержать любые нагрузки.

Также в вашем распоряжении будет черный список. В него вносятся покупатели, которые ранее не выкупили свои посылки от вашего интернет-магазина, и от других. При добавлении посылки вы будете предупреждены об этом.

Еще одной удобной функцией является генератор бланков. Он избавит вас от необходимости заполнять большое количество бумаг. Для вас будут автоматически подготовлены адресные ярлыки, бланки почтовых переводов, а также штрих-коды.

Таким образом, работа вашего интернет-магазина будет более эффективной и удобной, а выкупаемость посылок повысится до девяноста восьми процентов. А это действительно высокий результат.

Для осуществления некоторых сделок и админпроцедур нужно будет приехать в Беларусь — указ

Александр Лукашенко подписал Указ № 278 «О порядке выдачи документов и совершения действий». Документ направлен «на оптимизацию деятельности дипломатических представительств и консульских учреждений Беларуси», говорится в комментарии к указу. Указом устанавливается перечень сделок и административных процедур, которые могут совершаться только при личном обращении гражданина либо по доверенности, оформленной в Беларуси. То есть теперь для осуществления

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 6 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на торгах на БВФБ 29 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль ослаб на торгах на БВФБ 30 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,