На сегодняшний день существует огромное разнообразие материалов для строительства домов. У каждого из них имеются свои особенности и преимущества.

Одним из наиболее популярных материалов сегодня являются керамоблоки. ТОВ «МАКСИМА БУД МАРКЕТ» предлагает их приобрести их на выгодных условиях.

У керамоблоков имеется достаточно большое количество преимуществ. В первую очередь следует сказать об их экологической чистоте. Ведь при их производстве используются такие материалы, как вода, опил и глина. При этом производители, которые заботятся о качестве своей продукции, применяют многоступенчатую очистку. В результате удаляются все примеси. Соответственно, дом из этого строительного материала будет абсолютно безопасен для проживания.

Также следует сказать о низкой теплопроводности керамоблоков. Зимой в таких домах будет тепло, а летом – прохладно. Всегда будет поддерживаться комфортная температура. Кроме того, можно будет экономить и на счетах за отопление. Вообще по своим показателям энергосбережения блоки похожи на древесину. При этом домам из них не потребуется дополнительного утепления.

Не будет отдаваться тепло и через швы, так как отсутствуют мостики холода. Достаточно просто уложить блоки на клеевой теплый раствор. Объекты, таким образом, возводятся в самые короткие сроки. Это возможно благодаря системе «гребень-паз» на торцах блоков.

При возведении домов из этого строительного материала можно отказаться от заливки массивного фундамента, так как керамоблоки имеют небольшой вес. В результате снижается стоимость всего проекта.

Нельзя не сказать и о доступной цене на этот материал, который предлагается на maximabudmarket.com.ua. При этом по техническим характеристикам он нисколько не уступает кирпичу. А стоит он дешевле в несколько раз. При этом в зависимости от размеров один блок способен заменить от десяти до пятнадцати кирпичей.

Обеспечивают керамоблоки и высокую шумоизоляцию. А использовать их можно как для возведения перегородок, так и несущих стен.

В результате вы получите комфортный, теплы и уютный дом.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,