Как только в доме появляются тараканы, мы стараемся как можно скорее от них избавиться. Для этого существует большое количество способов и препаратов. Однако если борьба не приводит к положительным результатам, а количество насекомых только увеличивается, то необходимо прибегать к помощи специалистов.

На сегодняшний день уничтожение тараканов является одним из основных направлений деятельности компании «ЭКОСЕПТ», с деятельностью которой можно познакомиться на ekosept.by. Опытные специалисты гарантируют, что избавят вас от тараканов.

Для этого используются разнообразные разнокалиберное сертифицированное оборудование и препараты. Таким образом, происходит тотальное уничтожение тараканов. При этом данные действия и средства являются абсолютно безопасными для человека и животных.

Также следует отметить удобство оказания услуг компанией. Вы можете обратиться туда в любое время. Работает она круглосуточно и по всей Беларуси. Это значит, что к вам приедут в любое удобное для вас время.

Необходимо сказать о том, что сотрудники компании беспокоятся и заботятся о своих клиентах. Особенно это актуально в современной неблагоприятной эпидемиологической обстановке. Это значит, что сотрудники обязательно будут в маске, они тщательно обрабатывают руки антисептическими средствами, надевают бахилы и перчатки.

В арсенале компании «ЭКОСЕПТ» имеются надежные методы. С применением современных методик уничтожаются яйцекладки тараканов даже в самых труднодоступных местах. У каждого дезинсектора есть разряд, а также сотрудники обязательно каждый год проходят курсы повышения квалификации.

Компания полностью уверена в качестве оказываемых услуг. Каждому клиенту гарантируется результат, что в обязательном порядке прописывается в договоре.

В штате компании работает биолог-аналитик. Именно он отвечает за стратегию борьбы с тараканами. Это позволяет организовать наиболее эффективную и быструю работу.

Подробно обо всем этом можно узнать на ekosept.by. Также можно уточнить возникающие вопросы у специалистов компании, чтобы убедиться, что вы нашли именно то, что вам нужно.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,