Каждый из нас старается найти автомобиль, который будет соответствовать нашим требованиям и пожеланиям. Но на рынках своего города и даже страны не всегда удается найти подходящий вариант.

Однако теперь нет никаких проблем с тем, чтобы заказать автомобиль из США. На самом деле это не сложно и доступно каждому. Купить Форд из США на выгодных условиях предлагает компания «КОЛУМБАВТО», с деятельностью которой можно познакомиться на columbauto.by.

Конечно, можно заняться покупкой авто из Штатов самостоятельно. Однако велик риск попасть в руки мошенников и просто потерять свои сбережения. Поэтому лучше всего сразу обратиться к специалистам, которые имеют большой опыт в этих вопросах.

Подходящую модель Форд можно выбрать на сайте компании. Там представлены не только полностью целые машины, но и с повреждениями. Такие варианты обойдутся дешевле. В описании каждой машины имеются фотографии, технические характеристики и подробное описание. При этом последний пункт является максимально детальным. Касается это, в том числе, и битых автомобилей.

Каждый дефект машины подробно описывается, показан на фотографиях. Менеджеры максимально внимательно подходят к выбору авто для своих клиентов. Поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что в каталоге представлены исключительно качественные предложении.

Несомненно, автомобилям с дефектами потребуется ремонт. Однако их покупка и доставка все равно обойдутся дешевле, чем покупать транспортное средство на рынке Республики Беларусь.

Обратившись в компанию «КолумбАвто», с деятельностью которой можно познакомиться на columbauto.by, вы можете быть уверены в том, что сможете значительно сэкономить свое время на поиск машины, которая вам требуется, на рынке США. К тому же выбор можно осуществлять по всем параметрам, которые для вас важны. Специалисты компании окажут всю необходимую помощь в подборе машины из Штатов и ее покупке.

Таким образом, вы получите автомобиль, который будет полностью соответствовать вашим требованиям, пожеланиям и финансовым возможностям.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,