Кухня является одним из главных мест в каждом доме. Поэтому на ней должно быть все идеально. Поэтому необходимо особенно отнестись к выбору мебели для него.

На сегодняшний день на zov-kuhni.by можно заказать действительно качественную мебель для любой кухни на выгодных условиях и по доступным ценам.

Компания ЗОВ на данном рынке работает уже более двадцати лет. За это время она наработала не только огромный опыт, но и уважение, и доверие среди клиентов. Необходимо отметить и то, что она проводит гибкую ценовую политику. Поэтому вы можете быть уверены в том, что для вас будет подобран вариант, который обязательно придется вам по душе, а также полностью будет соответствовать запланированному вами бюджету.

Нельзя не сказать и о том, что каждый заказ выполняется максимально оперативно. Компания сотрудничает с лучшей фабрикой в нашей стране. Поэтому полностью она ручается за то, что все сроки будут самыми короткими, а кухня будет изготовлена в соответствии со всеми документами.

На самом деле изготовление кухни на заказ имеет достаточно большое количество преимуществ. В первую очередь следует отметить, что мебель будет иметь идеальные размеры, которые будут полностью соответствовать размерам помещения, в котором она будет установлена. Ведь кухня будет полностью уникальной, и в ней будет учтен каждый сантиметр, она будет вписана в ваши параметры. А это особенно важно для небольших помещений, где каждый миллиметр полезной площади на счету, особенно если имеют нюансы стен, наличие колонн, труб, и многого другого.

К тому же, мебель будет выполнена из тех материалов, которым вы отдаете предпочтение. Также может быть подобрано удачное их сочетание. Выбрать вы сможете и цвет, расположение, а также такие параметры, как ширина ящиков, очередность.

Работать с вами будет профессиональный дизайнер, который поможет вам максимально оптимизировать мебельный гарнитур. Например, вам подскажут, как скрыть холодильник, или что можно разместить на оставшемся свободном пространстве.

На zov-kuhni.by вы обязательно найдете свою идеальную кухню.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,