Если вы ведете серьезный бизнес, то знаете, что в любой момент могут возникнуть вопросы, которые необходимо решить максимально оперативно. Если они возникают в вашем городе, то, как правило, решаются они легко. Но порой бывает необходимость доставить груз в другой город или даже страну.

В таком случае может выручить международная экспресс доставка товаров, предлагаемая на выгодных условиях на https://partnertrade.org/srochnaya-mezhdunarodnaya-dostavka/.

Данный вариант доставки подразумевает, что с момента оформления заказа и до момента его доставки получателем проходит не менее двух – трех дней. Уложиться в такие сроки позволяет именно аваиасообщение.

Воспользоваться такой услугой, как срочная доставка грузов, может каждый человек, у которого возникла необходимость срочной доставки груза, особенно если он относится к скоропортящимся. Чаще всего к таким услугам прибегают торговые компании.

На сегодняшний день услуги быстрой доставка самолетом оказываются в самых разных направлениях. Они осуществляются из Украины и Российской Федерации в США, в Канаду, из Китая в США и Канаду.

Компания Партнер Трейд обеспечивает своим клиентам всю логистику под ключ. При этом она снижается минимум на восемнадцать процентов. К тому же, организовывается проверка товара на брак. Кроме того, Partner Trade работает также с возвратом товара. Это значит, что он будет перепакован, а при возможности будут устранены дефекты.

В данной сфере компания работает уже много лет. За это время она наработала огромный опыт в доставке посылок, а также в оказании других видов услуг по продажам товаров в Канаде и США. Кроме того, вам будет оказана консультация по оптимальному выбору перевозчика, организована таможенная очистка груза. А цена всего этого вполне доступная, оптимальная.

Стоимость услуг действительно выгодная, к тому же, в каждом отдельном случае она рассчитывается индивидуально.

Таким образом, если вам потребовалась срочная доставка грузов, то обратившись на partnertrade.org, вы сможете быстро решить все возникающие вопросы и проблемы.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,