Каждому из нас в своем доме хочется обустроить настоящую спальню. Однако в большинстве случаев это не получается сделать по причине ограниченного пространства. Тогда комфортную двуспальную кровать мы заменяем диваном.

Однако даже в маленьком помещении эта проблема может быть легко решена. Поможет в этом кровать-трансформер, которую на выгодных условиях можно заказать на https://zymmebel.by/catalog/krovati-transformers/. Такое решение имеет достаточно большое количество преимуществ.

В первую очередь это, конечно же, экономия места. Ведь средние размеры двуспальной кровати достаточно большие, и если помещение, где вы отдыхаете, одновременно используется как гостиная, то для нее просто не остается места. Но теперь у вас появится возможность сэкономить до трех квадратных метров площади.

Но следует учитывать, что модели-трансформеры будут стоить на порядок дороже обычной мебели. Поэтому разумнее отдавать предпочтение трансформируемой модели, если вам одновременно требуется и шкаф в вашу комнату. Тогда не придется переплачивать.

Нельзя не сказать о функциональности такого варианта. Используют его не только в условиях ограниченной площади, но даже в шикарных апартаментах. Ведь их хозяева, таким образом, приобретают больше возможностей. Большая комната в дневное время может быть гостиной, либо рабочим кабинетом, а ночью превратится в комфортабельную спальню.

Следует также сказать, что кровать-трансформер отлично вписывается в любой интерьер. Она помещается в сложенном виде между шкафами и полками, и не выделяется среди прочих предметов мебели и оформления. Таким образом, в этих моделях наилучшим образом сочетается эстетика и удобство.

По конструкции такие кровати достаточно удобны и просты в эксплуатации. Для раскладывания и собирания не потребуется много усилий и времени.

На zymmebel.by вы можете подобрать для своего дома наиболее подходящее решение, которое создаст дополнительный комфорт и уют, позволит сэкономить место. И ваш ночной отдых всегда будет комфортным на настоящей двуспальной кровати с ортопедическим матрасом, которая днем будет прятаться в стену.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,