В современном мире одним из самых важных ресурсов является время. Поэтому не хочется тратить его на долгие рутинные процессы, которые отнимают очень много времени, которое можно было бы занять с пользой.

Конечно, рассчитывать больничные листы и отпуска очень важно. Но важнее заниматься адаптацией и мотивацией персонала, тимбилдингом. Все эти важные HR-процессы можно объединить и, при этом, все успеть.

Учет можно вести в Excel. Но следует понимать, что так вы только тратите свое время. Таблиц получается очень много, и чем их больше, тем требуется больше движений. В разных таблицах содержатся разные данные, соответственно, запутаться в них очень просто, а это влечет за собой большое количество ошибок.

Необходимо также помнить о том, что информация HRконфиденциальна. А таблицы не обеспечивают полной безопасности информации, особенно если они заполняются в режиме онлайн.

Но что же делать? HRM система станет простым и эффективным решением вопроса. С ее помощью вы минимизируете усилия и время на выполнение рутинных действий. Ведь вам не придется вручную вести в таблицах учет, выписывать данные сотрудников и кандидатов каждый раз вручную. Автоматически будут рассчитываться отпуска и больничные листы, назначаться встречи. Данные вводятся только один раз, в дальнейшем все делается автоматически.

Автоматизация выведет работу на новый уровень

К преимуществам предлагаемой автоматизации следует отнести:

  • стандартизацию процессов;
  • возможность построения бренда работодателя;
  • безопасность управления HR-процессами;
  • экономию времени.

Благодаря стандартизации процессов в системе без особых усилий можно вести учет в один клик, и не придется добавлять новые вкладки, создавать другие таблицы.

Предназначена Hurma System не только для HR, но также для персонала и сотрудников, которые находятся на испытательном сроке. Благодаря удобному интерфейсу работник может изучить дерево компании, узнать о происходящих событиях в календаре, наблюдать за прогрессом (своим и командным), запросить больничный, отпуск прямо из дома.

Необходимо особенно отметить, что все данные пользователей полностью находятся под защитой. Теперь можно не заниматься настройками доступа. Вся информация содержится в одном месте, и нет необходимости искать ее по разным документам.

Таким образом, экономится самый важный ресурс – время.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,