При проведении строительных работ очень важно найти качественный бетон. На сегодняшний день он предлагается в широком ассортименте.

Если вы ищете высокое качество на выгодных условиях и по доступным ценам, то лучше всего обратиться в компанию «Арсо Бетон», с деятельностью которой можно познакомиться на https://www.arsobeton.by/.

Основным направлением ее деятельности является производство бетона различных марок. Не являются исключением марки с повышенными требованиями к морозостойкости, водонепроницаемости. Кроме того, компания осуществляет доставку бетона производственным предприятиям. Для этого имеется собственный автопарк, который доставляет непосредственно от завода на объект заказчика. При этом достигается нужная ритмичность доставки бетона. Это возможно благодаря диспетчерской службе, которая всегда максимально оперативно реагирует на все изменения, которые происходят на строительных площадках.

Продукция, которую производит компания «Арсо Бетон», имеет все необходимые сертификаты. Каждый день непрерывно бетонируется до одной тысячи кубических метров благодаря непрерывной работе двух бетонных заводов.

Вы можете заказать бетон на гравии, на щебне, цементный раствор, керамзитобетон.

Что касается бетона на гравии, то в его основе лежит прочный и долговечный материал, которые имеет закругленные или острые края. Получается он путем дробления и просеивания горных пород. Такой бетон используется при строительстве дорог, а также конструировании монолитных фундаментов. Выбор марки бетона зависит от условий строительства и дальнейшей эксплуатации сооружения.

Практичным считается бетон на гранитном щебне. Он отличается повышенной плотностью, устойчивостью к морозу, водонепроницаемостью, и, соответственно, долговечной эксплуатацией. Используют этот материал для возведения конструкций несущих сооружений, электростанций, объектов с повышенной безопасностью.

Для индивидуального и гражданского строительства целесообразным решением станет керамзитобетон. Он схож со стандартным товарным бетоном по параметрам пожаробезопасности, влагостойкости, морозоустойчивости.

Различные виды и марки бетона на выгодных условиях можно приобрести на arsobeton.by.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,