Одной из самых сложных сфер деятельности любой организации является бухгалтерское обслуживание. Очень важно, чтобы этим занимались настоящие профессионалы с опытом работы, которые все сделают грамотно и без ошибок.

В штат очень сложно найти такого специалиста. Однако выход из положения есть, и каждый его найдет на https://cplus.by/. Компания «Консалт Плюс» оказывает бухгалтерские услуги высокого качества на выгодных условиях и по доступным ценам.

Вы можете туда обратиться, если вам требуется организация бухгалтерского учета. Это значит, что для вашей организации будут произведены все необходимые процедуры для того, чтобы система учета предприятия правильно функционировала.

Вы можете выбрать один из двух предлагаемых вариантов сотрудничества. Это может быть комплексная организация учета по всем направлениям «с нуля», либо организация учета по определенным направлениям.

В первом варианте услуга включает в себя налоговое планирование деятельности на ближайшее будущее, организация грамотного документооборота, бухгалтерского и налогового учета.

Второй вариант подходит для уже работающей организации. Его основной целью является приведение в порядок учета по запланированным направлениям, оптимизация и дальнейшее ведение.

Такое решение имеет достаточно большое количество преимуществ. В первую очередь к ним относится то, что расходы организации на данное направление деятельности оптимизируются. Кроме того, можно получить максимальную эффективность работы за счет полного контроля экономической деятельности. Вся отчетная документация всегда будет составляться своевременно, и в ней будет отражаться исключительно достоверная информация о состоянии дел, о финансовых средствах.

Обратившись в компанию «Консалт Плюс», вы можете быть уверены, что нашли оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых бухгалтерских услуг. Компания имеет успешный опты прохождения бухгалтерских проверок. И ваш случай не станет исключением. Ведь работать с вами будут настоящие профессионалы с большим опытом работы.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,