Практической в каждой квартире, в каждом доме имеется балкон. В большинстве случаев он используется в качестве подсобного помещения, где хранится часть вещей, закатки, овощи, и то, в теплое время года.

Как правило, эта площадь захламлена. Однако сегодня наблюдается тенденция облагораживать балконы. Там порой создаются настоящие дополнительные комнаты. Однако для этого необходимо провести ряд работ. И в первую очередь это касается остекления.

Балконные рамы ПВХ в Минске цены на которые вполне доступные, обеспечат тепло и комфорт в любое время года. К тому же, они смотрятся достаточно привлекательно и изнутри, и снаружи.

На сегодняшний день выгодные условия по изготовлению таких рам предлагает компания “ЭлитГруппОкна”, с продукцией которой можно познакомиться на okno-pvh.by. При этом в окончательную стоимость изделия будет входить также полный комплекс работ, который включает проведение замеров, доставку по городу, саму балконную раму, подоконник, два нащельника и верхний и нижний отлив. Кроме того, за эти деньги будет демонтирована старая рама, если она имеется, и монтаж новых конструкций.

Следует отметить, что в обычном панельном доме имеются стандартные балконы, так что не составит труда заказать их и получить в самые короткие сроки. Однако возможно изготовление и нестандартных конструкций, которые идеально впишутся в ваши условия.

Не надо забывать и о том, что в процессе монтажа могут потребоваться и дополнительные материалы, такие как брусья, угловые нащельники, пластины, и многое другое. За это придется доплачивать дополнительно.

Однако обустройство балкона отнюдь не ограничивается остекление. Для того чтобы он стал действительно теплым и уютным, необходимо также провести его внутреннюю отделку. В большинстве случаев для этого выбирают вагонку. Так же многие используют и утеплитель.

Таким образом, вы сможете обустроить для себя комфортное и приятное место для отдыха, или свой рабочий кабинет, где будет хорошо в любое время года, независимо от того, какая погода стоит на улице.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,