Безопасность в наше время ценится очень высоко. Именно поэтому было придумано множество способов и устройств, которые позволят защитить свое имущество и жизнь от посягательств со стороны злоумышленников.

На сегодняшний день многие отдают предпочтение видеонаблюдению. На http://oxpana.by/ предлагаются разнообразные системы по доступным ценам.

Камеры сегодня можно встретить на самых разных зданиях. Это частные и многоквартирные дома, административные строения, учебные заведения, магазины, и многое другое. На самом деле, такой вариант защиты действительно эффективен. Даже если не удалось предотвратить преступление, будет достаточно просто найти преступника и наказать, а также вернуть имущество, которое было украдено.

Вы можете выбрать камеры, которые будут полностью подходить вашим целям, соответствовать требованиям. Таким образом, вы сможете быть спокойны за свой дом, где бы вы ни находились.

Следует сказать, Что существуют на сегодняшний день различные варианты. Камеры могут быть с встроенной картой памяти, на которой сохраняется информация. Ее можно будет просмотреть в случае необходимости, а также скидывать запись на постоянный носитель.

Также вы можете приобрести мини видеокамеру, которая будет абсолютно незаметна на фасаде, однако это не значит, что она будет работать хуже или менее эффективно.

Часто сегодня приобретают камеры, наблюдение с которых можно вести через интернет. Это действительно удобно, ведь если вы надолго уезжаете из города, то все равно сможете присматривать за своим имуществом.

Если вы желаете обеспечить безопасность действительно высокого уровня, то лучше всего приобретать сразу комплект. Сегодня их приобретают, как правило, для школ, детских садов, а также и для коттеджей. Ведь так можно следить за всей территорией сразу.

Преимущества такого способа неоспоримы, особенно если он еще и в сочетании с сигнализацией. Она также может быть самой разной. На oxpana.by вы сможете подобрать подходящие варианты. Специалисты интернет магазина всегда готовы подобрать для вас именно то, что будет соответствовать вашим целям.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,