• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Вопрос с жильем рано или поздно возникает в каждой семье, особенно когда дети вырастают, у них появляются свои дети. Тогда в одной квартире с трудом уживаются несколько поколений с разными интересами, понятиями и ритмами жизни.

В таком случае необходимо как можно быстрее решать проблему. Многие сразу же задумываются над тем, чтобы приобрести свою собственную квартиру. Для этого сегодня существую самые разные варианты. В первую очередь определиться надо с тем, желаете вы приобрести жилье с вторичного рынка, либо вас интересуют новостройки в Минске. Конечно, второй вариант является более привлекательным. Тем более что предлагаются они сегодня в самом широком разнообразии.

Познакомиться с разнообразными вариантами можно на novostroyki.flatfy.by. Это новый подробный каталог, в котором собраны дома, которые еще только строятся, или были построены совсем недавно, буквально в последние несколько лет.

На сегодняшний день в каталоге представлено триста семьдесят новостроек, о которых имеется самая подробная информация. К тому же, каждому пользователю информация доступна абсолютно бесплатно. То есть каждый из нас в любой момент может найти квартиру своей мечты.

Найдется жилье для всех

Следует отметить, что пользоваться каталогом достаточно просто. Flatfy.by построен таким образом, что каждый, даже самый неопытный пользователь, без труда сможет разобраться в том, как совершить поиск, который будет успешным. Для этого имеются различные фильтры, которые позволяют отсеивать ненужную информацию.

Преимущество новостроек Минска просто неоспоримо:

  • отсутствие необходимости выплаты стопроцентной стоимости квартиры владельцу;
  • приемлемая стоимость квадратного метра;
  • заключение договора непосредственно с застройщиком.

По этим и многим другим причинам покупка от застройщика для многих покупателей является наиболее предпочтительным вариантом.

При этом вы самостоятельно будете выбирать тот район города, который будет действительно вам подходить по всем требованиям. Кроме того, предлагаются и различные форматы – это студии, пент-хаусы, апартаменты, которые могут иметь различное количество комнат.

На novostroyki.flatfy.by вы сможете в самые короткие сроки найти новую квартиру, либо ту, которая еще строится. Вопрос с жильем, таким образом, будет решен самым оптимальным образом, и больше не будет вас мучить.

Прогноз курса рубля на неделю 1-5 июня

Курс доллара на БВФБ может подняться еще примерно на 0,5%, так же, как и курс российского рубля. В то же время, евро может немного подешеветь. Но в понедельник 1 июня курс доллара может снизиться на открытии торгов на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не снизился, как прогнозировалось, а

Скидки в июне в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в июне 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25, 26, 27, 28 июня – до 30 % на непродовольственные товары, 5% на продовольственные товары; c 17 по

С 1 июня в Минске начнут отключать горячую воду: график отключения на июнь

С 1 июня в Минске начинается плановое отключение горячей воды. В Мингорисполкоме пояснили, что профилактические работы коснутся ул. Уборевича, где расположена 10-я городская клиническая больница, однако ее пациенты без горячего водоснабжения не останутся. В сообщении Мингорисполкома также говорится, что «учитывая, что теплоснабжающей организацией принимаются меры по сокращению сроков отключения горячего водоснабжения в период плановых работ

Будущее белорусского рубля решается в России

За два последних месяца курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже снизился уже примерно на 10%, причем его динамика определяется изменениями курса российского рубля на Московской бирже. То есть белорусский рубль фактически привязан к российскому. А тому вновь грозят серьезные неприятности, что приведет к проблемам и у нашего рубля. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже снижается

Ракетное оружие: с нами лучше не воевать

Для гарантированного обеспечения обороны государства, руководство Беларуси намерено продолжить курс на создание собственного ракетного производства полного цикла. Александр Лукашенко 22 мая  посетил опытно-производственный участок научно-производственного общества с ограниченной ответственностью “ОКБ ТСП” в Мачулищах. Где предметом его особо пристального внимания стали образцы вооружения, созданные в рамках реализации Государственной программы развития ракетостроения в Беларуси на 2017-2010 годы.

Обращение бобруйских медиков в АП, Трамп против ВОЗ, новый центр пандемии. COVID-19 на прошлой неделе

По данным Минздрава, по состоянию на 24 мая в Беларуси зафиксировано 36 198 случаев заражения коронавирусом, 199 человек умерли, 14 155 пациентов выздоровели. По данным Университета Джона Хопкинса, на 25 мая в мире подтверждено 5 407 701 случай инфицирования коронавирусом, 345 064 человека умерли, выздоровели 2 168 605 пациентов. Из-за пандемии подход Беларуси к отношениям

Космические запуски: на орбиту по-китайски

Накопленный потенциал и растущий спрос на услуги запуска коммерческих спутников с помощью легких ракет-носителей открывают для нашей страны возможность, при содействии китайских партнеров, успешного выхода на этот рынок. Едва преодолев последствия эпидемии коронавируса, Китайская Народная Республика объявила о продолжении работы над всеми своими космическими проектами. Одним из наиболее перспективных считается создание мобильных стартовых установок (МСУ)

Нефтянка «уронила» белорусский ВВП

Из-за снижения объемов переработки нефти и падения экспорта нефтепродуктов «нефтянка», еще недавно служившая драйвером экономического роста в стране, в этом году вносит самый большой отрицательный вклад в ВВП. При этом даже резко подешевевшая нефть не гарантирует НПЗ полной загрузки, а госказне —  ожидаемых доходов. Из-за негативного влияния на экономику Беларуси налогового маневра в нефтяной отрасли