Вопрос с жильем рано или поздно возникает в каждой семье, особенно когда дети вырастают, у них появляются свои дети. Тогда в одной квартире с трудом уживаются несколько поколений с разными интересами, понятиями и ритмами жизни.

В таком случае необходимо как можно быстрее решать проблему. Многие сразу же задумываются над тем, чтобы приобрести свою собственную квартиру. Для этого сегодня существую самые разные варианты. В первую очередь определиться надо с тем, желаете вы приобрести жилье с вторичного рынка, либо вас интересуют новостройки в Минске. Конечно, второй вариант является более привлекательным. Тем более что предлагаются они сегодня в самом широком разнообразии.

Познакомиться с разнообразными вариантами можно на novostroyki.flatfy.by. Это новый подробный каталог, в котором собраны дома, которые еще только строятся, или были построены совсем недавно, буквально в последние несколько лет.

На сегодняшний день в каталоге представлено триста семьдесят новостроек, о которых имеется самая подробная информация. К тому же, каждому пользователю информация доступна абсолютно бесплатно. То есть каждый из нас в любой момент может найти квартиру своей мечты.

Найдется жилье для всех

Следует отметить, что пользоваться каталогом достаточно просто. Flatfy.by построен таким образом, что каждый, даже самый неопытный пользователь, без труда сможет разобраться в том, как совершить поиск, который будет успешным. Для этого имеются различные фильтры, которые позволяют отсеивать ненужную информацию.

Преимущество новостроек Минска просто неоспоримо:

  • отсутствие необходимости выплаты стопроцентной стоимости квартиры владельцу;
  • приемлемая стоимость квадратного метра;
  • заключение договора непосредственно с застройщиком.

По этим и многим другим причинам покупка от застройщика для многих покупателей является наиболее предпочтительным вариантом.

При этом вы самостоятельно будете выбирать тот район города, который будет действительно вам подходить по всем требованиям. Кроме того, предлагаются и различные форматы – это студии, пент-хаусы, апартаменты, которые могут иметь различное количество комнат.

На novostroyki.flatfy.by вы сможете в самые короткие сроки найти новую квартиру, либо ту, которая еще строится. Вопрос с жильем, таким образом, будет решен самым оптимальным образом, и больше не будет вас мучить.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,