• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

металлочерепица от ecomaterial.byКровля с покрытием из металлочерепицы в первую очередь привлекает презентабельным внешним видом. При ближайшем рассмотрении материал оказывается не только красивым, но и прочным, надежным, долговечным. Если не брать в расчет дешевую металлочерепицу, изготовленную из тонкой стали, можно утверждать, что для наших широт материал является универсальным решением.

Не все домовладельцы могут купить металлочерепицу для оформления кровли. Для крыш со сложной геометрией стоит отдать предпочтение модульному материалу. Листовая металлочерепица подходит для простых крыш: большой объем подрезки потребует дополнительной обработки резов для защиты листов от коррозии. Но тот, кому посчастливилось стать обладателем кровли из металлочерепицы, назовет немало преимуществ материала.

Плюсы металлочерепицы

  • металлочерепица от ecomaterial.byШирокая цветовая палитра. Металлочерепица идеально впишется в экстерьер дома, если правильно подобрать оттенок листа. Важно выбрать материал из одной партии, чтобы избежать игры тонов на крыше. Металлочерепица на долгие годы сохраняет насыщенность цвета, благодаря устойчивости к ультрафиолету.
  • Многообразие профилей. Рисунок волны задает геометрию скатов из металлочерепицы. Помимо ставших классическими профилей Монтеррей, Каскад и Андалузия, можно выбрать более экстравагантные решения: Hyygge, Статус, Murano.
  • Выбор покрытия. В качестве полимерного покрытия выступают пурал, полиэстер, ПВДФ, пластизол. Свойства конечного продукта и срок службы во многом зависят от полимера. Для сезонного домика на даче или многоуровневого коттеджа можно подобрать вариант по характеристикам и цене.
  • Устойчивость к внешним воздействиям. Помимо ультрафиолета материал стойко противостоит ветру, граду, дождю. Жалобы на шумность возможны при неграмотном монтаже. Кровля из металлочерепицы не будет шуметь, если при монтаже хорошо затянули крепежи и правильно закрепили листы. Паро- и теплоизоляция препятствуют проникновению лишнего шума в дом.

Срок службы металлочерепицы зависит от технологии производства и достигает у отдельных производителей 50-60 лет. Материал способен выдерживать значительные температурные амплитуды – от -50 до +50 градусов. Сегодня можно купить металлочерепицу в Гомеле, Минске, Витебске, в областных и районных городах. Материал докажет свою прочность и долговечность при одном условии – грамотном монтаже.

Сайт: https://ecomaterial.by

ООО «Грандлайнплюс»

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00

Адрес офис-склада в Щомыслице: Республика Беларусь, Минский район, аг. Щомыслица, ул. Железнодорожная, 15.

Контактные телефоны:

+ 375 44 731 27 21

+375 33 385 72 80

График работы:

пн-пт 9:30-18:00

сб 11:30-16:30

УНП: 691767980

Прогноз курса рубля на неделю 10-14 августа

Рост курса доллара на БВФБ, скорее всего, продолжится и составит около 1%, несмотря на любое развитие событий после выборов президента, так как Нацбанк будет проводить валютные интервенции. В понедельник 10 августа возможен рост курса доллара на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе, как и прогнозировалось, вырос, но не так

МВД озвучило количество пострадавших в акциях в ночь с 9 на 10 августа

Во время акций 9 августа пострадали 39 правоохранителей и более 50 гражданских лиц, передает БЕЛТА со ссылкой на МВД. Как добавили в пресс-службе Министерства здравоохранения, всем, кто нуждался, оказана медицинская помощь в полном объеме. «Погибших нет! Обращаем внимание, что распространяемая в некоторых интернет-изданиях информация является полным фейком», — отметили в ведомстве.

Курс доллара готовится к новым рекордам

Курс евро по отношению к белорусскому рублю в конце июля достигал исторического максимума, а курс доллара 1 августа не дотянул до рекорда всего 15 копеек, и если дела на валютном рынке Беларуси будут идти так и дальше, то в августе не устоит максимум и по доллару. Чем ближе дата выборов президента, тем больше накаляются страсти

Тихановская: власть полностью оторвалась от народа

Кандидат в президенты Светлана Тихановская на пресс-конференции подчеркнула, что произошедшее вчера ночью в Минске и других городах Беларуси — недопустимо, передает TUT.by. «Хочу поговорить о том, что произошло вчера в Минске. То, что вчера было, недопустимо. Тот факт, что мы вообще не могли отслеживать, что было в городе из-за отсутствия интернета, в такой момент оставлять

Евразийская интеграция споткнулась о газ

Стратегию развития ЕАЭС до 2025 года вряд удастся согласовать, если не будут снижены цены на газ для Беларуси. И для Минска неважно, как это произойдет – путем унификация тарифов на транспортировку газа в евразийском союзе или в результате договоренностей с РФ в рамках союзной «двойки». Проект евразийской Стратегии-2025 состоит из общих положений и 330 мер

По его воле белорусы остались бедными

Александр Лукашенко посетил Гомель и пообщался со своими соратниками. Провел, так сказать, расширенный хозпартактив областного масштаба перед выборами, на которых он рассчитывает победить. Оснований у него очень много. Это традиционная ситуация, которая сложилась очень давно и ни разу не прерывалась. Тем не менее, время и, как говорится, пространство изменяются, а вместе с ними и люди.

Нефтяная альтернатива для Беларуси: конъюнктурный расчет или долгосрочная стратегия?

Это вопрос пока остается риторическим, несмотря на заверения белорусских чиновников, что взятый курс на диверсификацию поставок нефти в страну – это всерьез и надолго. Казалось бы, все точки над «i» в этой теме уже расставлены: в 2020 году белорусские власти осознанно занялась организацией поставок альтернативной нефти, даже несмотря на то, что для Беларуси российская нефть

Экономическая программа президента Беларуси: отказ от рынка и давление на частников

Судя по предвыборным обещаниям Александра Лукашенко, его президентская программа заключается в поддержке и расширении государственного сектора экономики и усилении государственного контроля над частным бизнесом. Похоже, что на президента Беларуси очень сильное впечатление произвело появление сразу двух серьезных конкурентов на президентских выборах – Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, и сам факт того, что люди из бизнеса