• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

металлочерепица от ecomaterial.byКровля с покрытием из металлочерепицы в первую очередь привлекает презентабельным внешним видом. При ближайшем рассмотрении материал оказывается не только красивым, но и прочным, надежным, долговечным. Если не брать в расчет дешевую металлочерепицу, изготовленную из тонкой стали, можно утверждать, что для наших широт материал является универсальным решением.

Не все домовладельцы могут купить металлочерепицу для оформления кровли. Для крыш со сложной геометрией стоит отдать предпочтение модульному материалу. Листовая металлочерепица подходит для простых крыш: большой объем подрезки потребует дополнительной обработки резов для защиты листов от коррозии. Но тот, кому посчастливилось стать обладателем кровли из металлочерепицы, назовет немало преимуществ материала.

Плюсы металлочерепицы

  • металлочерепица от ecomaterial.byШирокая цветовая палитра. Металлочерепица идеально впишется в экстерьер дома, если правильно подобрать оттенок листа. Важно выбрать материал из одной партии, чтобы избежать игры тонов на крыше. Металлочерепица на долгие годы сохраняет насыщенность цвета, благодаря устойчивости к ультрафиолету.
  • Многообразие профилей. Рисунок волны задает геометрию скатов из металлочерепицы. Помимо ставших классическими профилей Монтеррей, Каскад и Андалузия, можно выбрать более экстравагантные решения: Hyygge, Статус, Murano.
  • Выбор покрытия. В качестве полимерного покрытия выступают пурал, полиэстер, ПВДФ, пластизол. Свойства конечного продукта и срок службы во многом зависят от полимера. Для сезонного домика на даче или многоуровневого коттеджа можно подобрать вариант по характеристикам и цене.
  • Устойчивость к внешним воздействиям. Помимо ультрафиолета материал стойко противостоит ветру, граду, дождю. Жалобы на шумность возможны при неграмотном монтаже. Кровля из металлочерепицы не будет шуметь, если при монтаже хорошо затянули крепежи и правильно закрепили листы. Паро- и теплоизоляция препятствуют проникновению лишнего шума в дом.

Срок службы металлочерепицы зависит от технологии производства и достигает у отдельных производителей 50-60 лет. Материал способен выдерживать значительные температурные амплитуды – от -50 до +50 градусов. Сегодня можно купить металлочерепицу в Гомеле, Минске, Витебске, в областных и районных городах. Материал докажет свою прочность и долговечность при одном условии – грамотном монтаже.

Сайт: https://ecomaterial.by

ООО «Грандлайнплюс»

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00

Адрес офис-склада в Щомыслице: Республика Беларусь, Минский район, аг. Щомыслица, ул. Железнодорожная, 15.

Контактные телефоны:

+ 375 44 731 27 21

+375 33 385 72 80

График работы:

пн-пт 9:30-18:00

сб 11:30-16:30

УНП: 691767980

Прогноз курса рубля на неделю 15-19 июля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на текущей неделе может уменьшиться еще примерно на 0,5-1%. В понедельник 15 июля курс может сохраниться на текущем уровне. На прошедшей неделе мы прогнозировали рост курса доллара в том случае, если Дональд Трамп не предпримет меры по снижению курса. Президент США бездействовал, но его заменил глава ФРС Джером Пауэлл, который

Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить

Чтобы поддержать экономику США перед президентскими выборами 2020 года, Дональд Трамп может прибегнуть к девальвации доллара посредством  проведения валютных интервенций. Это будет настоящая мировая валютная война, в которой жители Беларуси окажутся в числе пострадавших. Дональд Трамп еще 3 июля текущего года в твиттере написал, что Китай и Европа занимаются масштабными валютными манипуляциями и вливают деньги

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

В поисках альтернативы устаревшей либеральной идее

Жить двойной жизнью способны не только герои остросюжетных кинофильмов, но и политические режимы, претендующие на собственный путь развития. Подобные режимы принято называть «имитационными». Их лидеры периодически решаются на публичное осуждение «либеральной идеи» (вспомним июньское интервью Путина газете The Financial Times: «Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно»). Но осуждать что-либо

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

Россия начинает денежное стимулирование экономики. Что делать Беларуси?

Банк России объявил о начале денежной поддержки экономики, что уже давно делают центробанки США, Евросоюза и Китая. Нацбанк РБ пока молчит, хотя банковская система страны и закрома Минфина просто лопаются от денег. В отличие от США и Евросоюза, центробанки которых открыто принимали программы смягчения своей денежной политики в целях поддержки экономики, Банк России ни о

Реформа белорусского госсектора: как заменить кнут на пряник?

Наконец-то белорусское правительство на официальном уровне признало, в чем корень проблем национальной экономики, — в госсекторе, который остается самым громадным в европейском регионе и самым неэффективным. Однако провести реформы госсектора быстро правительство Беларуси не может. Оно опасается негативных социальных последствий. Поэтому выбрало пошаговую тактику, без резких движений. Но даст ли медленная трансформация белорусского госсектора нужный

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.