Для качественного и сладкого сна важно правильно выбрать матрас. На сегодняшний день такие изделия предлагаются в самом широком ассортименте.

Поэтому перед тем как совершать покупку, следует обратить внимание на множество нюансов, которые следует учитывать, если вы желаете получить действительно идеальный матрас. Широкий выбор изделий для сна представлен на https://unishop.by/categories/matrasy/.

Там вы можете найти и пружинные, и беспружинные модели. Отличаться они могут также и материалами наполнителя. Наиболее упругим можно назвать природный латекс, который также является гипоаллергенным и анатомичным. К его преимуществам также следует отнести гигиеничность данного материала, а также то, что он обеспечивает позвоночнику надежную поддержку.

Для жестких матрасов чаще всего используют кокосовую стружку. Она обладает такими характеристиками, как эластичность, прочность, гипоаллергенность. Кроме того, необходимо также отметить и высокие бактерицидные свойства.

Существует также множество других вариантов наполнителя. У каждого из них имеются свои особенности и преимущества.

Следует также отметить, что матрасы могут быть двусторонними и односторонними. При этом во втором варианте жесткость сторон может быть разной. К примеру, они могут походить разным порам года, зимой можно спать на более теплой, а летом – на противоположной.

Все чаще потребители стали выбирать ортопедические модели. Ведь именно они обеспечивают нашему позвоночнику максимальную поддержку. Таким образом, здоровье опорно-двигательного аппарата будет сохранено в полной мере. Особенно такие варианты актуальны для людей, которые страдают от болей в спине. Кроме того, никакого дискомфорта в виде онемения конечностей после ночного отдыха вы испытывать не будете.

На unishop.by представлены разнообразные модели матрасов по доступным ценам. Опытные специалисты всегда готовы помочь вам в этом нелегком выборе. Они подскажут, на какие моменты следует обратить внимание, что учитывать при выборе. Таким образом, вы подберете для себя идеальный вариант.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,