11.05.2015, 8:18
Дорогие читатели!

Мы приветствуем вас на сайте Белрынок, где рассчитываем встретить наших старых и новых друзей. Мы – это команда, которая 20 лет работала в экономическом еженедельнике «Белорусский рынок» (впоследствии – «Белорусы и рынок»).
Газета «Белорусы и рынок» прекратила работу в привычном вам формате, и сегодня новый номер выйдет без наших имен и статей. Почти вся редакция – журналисты, которые долгие годы находили для вас новости, писали аналитику, и специалисты, которые эти материалы вычитывали и готовили к печати, – уволились сами или были уволены.
Мы ушли, потому что со сменой руководства, редакционной политики и тематики это уже больше не наша газета.
Более 20 лет мы работали как единый организм на принципах доверия и взаимопомощи, потому что нас объединяло общее мировоззрение, общие ценности и идеалы. За последние несколько месяцев мы поняли, что именно это объединяет нас и с нашими читателями, многие из которых выражали нам поддержку и сожалели о том, что больше не смогут встретиться с коллективом авторов на страницах газеты.
Поэтому мы решили не расставаться, а просто перейти на другую площадку, которая, как мы надеемся, станет новым домом для хороших журналистов, экспертов и профессионалов.
Мы пришли сюда с надеждой и желанием создать в Беларуси новое СМИ, основанное на журналистской инициативе. Мы пришли, потому что выбираем качественную, правдивую журналистику. И хотим стать территорией независимого экспертного мнения и здравого смысла. Мы пришли, потому что выбираем Свободу. Свободу слова.
Белрынок — это честная информация, мнения, комментарии и открытый диалог. Мы планируем развиваться и приглашаем журналистов, авторов, экспертов, предпринимателей к сотрудничеству и партнерству.
Читайте также:
- Что сегодня происходит с TUT. BY: Кирилл Волошин ответил на вопросы журналистов
- Проект указа О садоводческих товариществах вынесен на обсуждение
- Авиационные вооружения: большое беспокойство от небольшой страны
- Военно-техническое сотрудничество: бесплатного сыра не бывает
- Долговой тупик: Беларусь в 2020 году привлекла более 3 млрд. средств по линии госдолга