• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Каждый из нас придает большое значение качеству еды. Поэтому вы выбираем заведения общественного питания, где предлагаются полезные и одновременно вкусные блюда.

На самом деле большое значение в этом вопросе играет оборудование, на котором готовят пищу. На сегодняшний день многие заведения оценили оборудование rational в Беларуси, которое купить можно на выгодных условиях на rational.by в Минске.

Закупают технику данного бренда самые разные заведения:

  • семейные рестораны;
  • отели с полным обслуживанием;
  • детские сады и школы;
  • предприятия общественного питания;
  • супермаркеты;
  • и многие другие.

В результате получается разнообразная и яркая еда и на обед, и на небольшой перекус. Ваши посетители полюбят то, что вы им будете предлагать, и станут постоянными клиентами. Ведь вы им гарантируете высокое качество не только обслуживания, но и еды. Кроме того, питание будет сбалансированным. И каждое блюдо, даже самое полезное, будет вкусным.

Таким образом, у вас будет полностью клиентоориентированный подход во всем. Вы с клиентом будете разговаривать на одном языке. Ведь Rational является поставщиком пароконвектоматов, а также инновационных решений, которые полностью способны удовлетворить всех ваших клиентов.

Техника, которую можно многому научить

На сегодняшний день большой популярностью пользуется rational combi pro, цена которого вполне приемлемая в Минске на rational.by. Это абсолютно новый пароконвектомат, который вы сами сможете научить. И вы можете быть уверены в том, что он ничего не забудет. Он будет наблюдать за настройками, а также самостоятельно их корректировать.

В том случае, если устройство не будет знать, каким должен быть конечный результат, он будет в автоматическом режиме корректировать влажность, температуру, скорость вентилятора. На любые ваши запросы реагировать он будет максимально оперативно.

Например, если стейк, который вы готовите, толще, чем обычно, либо слишком долго открыта дверца рабочей камеры, или вы больше, чем обычно, положили картофеля фри, настройки будут корректироваться автоматически, чтобы вы смогли получить желаемый результат.

Таким образом, вы можете забыть о привычном оборудовании, которое занимало на вашей кухне слишком много места. Одно устройство сможет готовить большое количество разнообразных блюд. И вы можете быть уверены в том, что они будут вкусными, а главное – полезными.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Кого захотят, того и выберут?

Сложно ориентироваться в политическом закулисье Беларуси, которое переполнено разнообразной информацией — новостями и фейками, ежечасно обновляемыми. Например, по всему эфиру, что называется, из любого утюга, прозвучало заявление белорусского посла в Нидерландах Андрея Евдоченко, которое он сделал в интервью местному телевидению. Заявление неординарное, оно привлекло внимание всех, а многих деятелей заставило нервно вздрогнуть. Оказывается, дипломат высказался

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не