Рынок бытовой химии является прибыльным сегментом. Сейчас многие производители предлагают различные варианты продукции. Однако, покупая определенное средство нужно действовать осторожно, так как в некоторых товарах могут содержаться вредные компоненты.

Тонкости выбора средств для стирки

Вся продукция представлена в двух вариантах:

  1. Порошки. Это наиболее распространенное средство, которое обычно представлено в виде порошковой пыли. Стирка подобными препаратами может сделать вещи жесткими, что приводит к образования белых разводов в дальнейшем.
  2. Жидкие средства. В составе этой продукции присутствует намного меньше вредных компонентов. Специалисты утверждают, что жидкие составы не приносят вреда поэтому отлично подходят для детских вещей.

При выборе специалисты рекомендуют внимательно изучать состав. Некоторые компании могут добавлять в продукцию вредные элементы. Они позволяют повысить качество стирки, но негативно влияют на здоровье. К самой вредной добавке относят ПАВы. Этот компонент практически не смывается с одежды, что вызывает аллергические проявления.

Подбор эффективных средств для мытья посуды

Многие профессионалы сообщают, что качественная продукция обязательно должна соответствовать следующим требованиям:

  1. Хорошо пениться, так как от количества пены будет зависеть экономичность использования.
  2. Быть расфасованным по удобным упаковкам. Это необходимо, чтобы ребенок не смог открыть упаковку и разлить средство при использовании в дальнейшем.
  3. Не вызывать аллергию и быть безопасным. Для этого нужно внимательно изучить состав, который нанесен на упаковку.

Наиболее распространенными считаются варианты, которые представлены в виде геля, так как их удобно использовать. При этом составы считаются максимально экономными.

Как выбрать качественные освежители воздуха?

Освежители активно применяются для повышения комфорта. Специалисты утверждают, что даже при наличии качественной вентиляции неприятный запах может скапливаться в помещении. Освежители — это специальные средства, которые позволяют сделать воздух свежим и приятным. Рассматривая продукцию можно заметить, что принцип действия может отличаться.

Существующие средства имеют следующую классификацию:

  • гели;
  • микроспреи;
  • сухие освежители;
  • настенные устройства.

Наиболее распространенным вариантом являются освежители, которые представлены в виде аэрозолей. Чтобы распылить состав достаточно будет просто встряхнуть баллон и нажать на соответствующую кнопку. Совершайте покупки только в проверенных магазинах, что поможет избежать подделок.

Приобрести бытовую химию оптом можно в sellwin.by

Для осуществления некоторых сделок и админпроцедур нужно будет приехать в Беларусь — указ

Александр Лукашенко подписал Указ № 278 «О порядке выдачи документов и совершения действий». Документ направлен «на оптимизацию деятельности дипломатических представительств и консульских учреждений Беларуси», говорится в комментарии к указу. Указом устанавливается перечень сделок и административных процедур, которые могут совершаться только при личном обращении гражданина либо по доверенности, оформленной в Беларуси. То есть теперь для осуществления

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 6 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль ослаб на торгах на БВФБ 30 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 5 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,