Сельское хозяйство – это сфера, в которой надо много и усердно трудиться для того, чтобы получить желаемого результата. При этом, данный труд не из легких.

На сегодняшний день развитие сельскохозяйственной техники шагнуло далеко вперед, и теперь на каждом приусадебном участке можно встретить то, что в значительной степени облегчает тяжкий труд.

На сегодняшний день многие стремятся купить минитрактор. И это не удивительно, ведь он может стать незаменимым помощником. У данного вида техники имеется большое количество преимущества.

В первую очередь следует отметить то, что с его помощью можно механизировать практически весь цикл взращивания сельскохозяйственных культур. Кроме того, такое оборудование позволяет выполнять транспортные работы, такие как перевозка грузов на сравнительно небольшие расстояния.

К тому же, даже если площадь вашего участка меньше половины гектара, минитрактор станет просто незаменимы. Ведь он отличается маневренностью, компактными размерами. В нем объединилась компактность мотоблока с широкими возможностями полноразмерного трактора.

Наиболее востребован такой вариант в приусадебном хозяйстве, в работе коммунальных служб, в обслуживании лесопарковых зон, в частном строительстве, на животноводческих комплексах. Привлекают они также своей стоимостью. На vamaxtrade.by вы сможете подобрать для своих целей наиболее подходящую модель, которая будет полностью соответствовать всем вашим целям и требованиям, и, конечно же, финансовым возможностям.

Модели в каталоге представлены самым широким разнообразием. Вы сможете приобрести дизельные и бензиновые модели, полноприводные, либо с приводом на задний мост, также могут отличаться виды гидравлики. Однако есть у всех моделей что-то общее – это легкость управления, высокое тяговое усилие, маневренность.

Опытные специалисты помогут вам подобрать именно то, что вам надо. Они являются профессионалами своего дела, знакомы с каждой моделью, с ее достоинствами и особенностями. Так что вы всегда можете обратиться к ним, чтобы получить ответы на возникающие у вас вопросы.

Доллар заметно подорожал на торгах на БВФБ 14 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар продолжил дорожать на торгах на БВФБ 5 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар продолжил дорожать, российский рубль подешевел на торгах на БВФБ 4 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар, евро и российский рубль подорожали на торгах на БВФБ 24 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,