Для фиксации и упаковки различных товаров, строительных материалов, почтовых отправлений и других предметов, используется лента для обвязки. Полимерные ленты применяются для твердой и мягкой упаковки, они обеспечивают герметизацию стыков, фиксируют различные составляющие и упрощают транспортировку.

Упаковочные ленты 3М™ от компании «Орфей» предлагаются по разумным ценам и в большом ассортименте. Фиксирующие ленты используются в промышленности, сельском хозяйстве, строительной отрасли, торговле и во многих других сферах.

Их пластичность, малый вес и в тоже время прочность, сделали их популярными в применении. Упаковочные ленты помогают легко и надежно сохранить груз, проводить погрузочно-разгрузочные работы. Немаловажную роль играет их безопасность, так как они не станут причинами травм, в отличие от стальных материалов или твердого пластика.

Выбирая продукцию компании Орфей, вы сможете подобрать то, что будет соответствовать поставленной задаче. Для длительной транспортировки, многократным разгрузкам наиболее подойдет упаковка виниловыми лентами. Полиэтиленовые упаковочные ленты адгезивны к другим материалам и обладают высокой прочностью. Защитить стены или другие поверхности во время проведения малярных работ помогут бумажные ленты. Говоря об упаковочных клейких лентах можно отметить их такие преимущества как:

  • небольшой вес и прочность на разрыв;
  • рефрактерность к воздействию грибков и плесени;
  • щелоче и кислотостойкость;
  • термостойкость;

Ассортимент предлагаемый компанией «Орфей» довольно большой. В каталоге представлены изделия разных размером, изготовленные на базе различных материалов. Товары поставляются как для оптовых покупателей, так и физическим лицам. Компания организует доставку товаров во все регионы Беларуси.

Аккуратность и надежность обеспечат ленты для упаковки

Кроме функциональных свойств упаковочных лент их особенностью являются эстетические свойства. Если от металлических крепежей могут остаться ржавые следы, то товар, упакованный в полимерные ленты, всегда будет выглядеть аккуратно. Для обвязки грузов выбирают соответствующую по ширине, прочности, ленту для упаковки.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,