Что вы знаете о тандырах?

Купить тандыр у компании tandir.byТандыр – это относительное новое устройство для нашего рынка, которое ещё только начинает покорять сердца белорусского населения. Это большая и довольно тяжёлая керамическая печь, в которой можно приготовить вкусные блюда для всей семьи: мясо, лепёшки, овощи. Принцип приготовления будем чем-то напоминать готовку на углях в мангале, однако результат будет отличаться. Блюда из тандыра получаются более сочными, мягкими и вкусными. Их сложно пережарить или откровенно спалить, поскольку они жарятся не столько на самих углях, сколько от жара, который исходит от стен печи.

На каких вещах нужно заострить внимание, выбирая для себя танды?

Купить тандыр у компании tandir.byМы уже заостряли ваше внимание на том, что тандыр – это печка из керамики, а значит, она будет довольно увесистой. Даже самые компактные модели переносить в одиночку – то ещё удовольствие. Во-первых, это неудобно, а, во-вторых, тяжело.

Стоит опасаться подделок. Мы рекомендуем доверять официальным дилерам. Например, магазину «Тандыры.бай». Они одними из первых дали нашим людям возможность купить тандыр в Беларуси, и до сих пор на легальных условиях привозят печи с заводов. Это значит, что вы получите официальную гарантию, сервисное обслуживание и консультацию, что важно для людей, впервые сталкивающихся с этим чудом.

Количество моделей увеличивается. Лет пять назад у нас в стране были только классические керамические печи, работающие на углях. Сегодня модельный ряд серьёзно вырос. Электрический, газовый, дорожный – купить тандыр в Минске можно практически любого плана. Главное – это понять, как он будет использоваться. Если у вас нет дачи или загородного дома, то электрический или газовый вариант для квартиры подойдут. Ну, а для загородной жизни мы рекомендуем остановиться на классике.

Несмотря на кажущуюся прочность и массивность – это довольно хрупкие изделия. Резкие перепады температуры крайне негативно влияют на состояние печи. Поэтому зимой их лучше хранить в закрытом от осадков помещении (да и летом тоже). Также аккуратно нужно растапливать печь. Не так, как мангал, когда мы кидаем побольше дров и ждём, когда они прогорят. А постепенно, плавно увеличивая количество дров и огня, чтобы печка прогревалась медленно.

Выполнение этих несложных инструкций поможет продлить срок службы тандыра, а значит – вы будете дольше питаться вкусной и полезной пищей!

Сайт: https://tandir.by/
ООО «Скуднов»
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,