Вам нравятся стильные и современный вещи? Хотите, чтобы ваш участок в загородном доме или может быть территория вашей личной компании тоже выглядела презентабельно и актуально? Тогда обратите внимание на то, какой у вас забор. Древесина рассохлась? На металле появились рыжие пятна? Отдельные сегменты подлежат замене? Это срочно нужно исправлять, и так, чтобы сразу на долгие годы!

Компания TVORA пришла на белорусский рынок не так давно, но отзывы впечатленных потребителей слышны уже отовсюду. Убедитесь сами.

Если металлический забор – то Duplex

Система Duplex означает «двойное покрытие». Для достижения свойств, препятствующим образованию коррозии:

  • высококачественная сталь оцинковывается горячим способом;
  • покрывается порошковой краской (цвет любой по карте RAL), которая соответствует нормам Qualicoat;
  • для наилучшей адгезии краски осуществляется фосфотирование (на металле образуется дополнительный защитный слой).

Поверьте, вы еще не встречали такие металлические заборы в Минске: длительная гарантия, стильный внешний вид, отсутствие сложного ухода.

Если деревянный – то ThermoWood

Забудьте про гниющие и теряющие свой цвет деревянные ламели! Выбирайте штакетник из термодревесины, которая не даст вам вспомнить о плесени и грибах:

  • древесина покрыта слоями масла, которые препятствует воздействию ультрафиолета (технология Remmers);
  • она не рассыхается и не меняет первоначальный размер;
  • деревянный штакетник для забора не поглощает влагу.

Если дерево и металл не нравится – то имитация камня

Надоело однообразие? Попробуйте объединить в одном заборе несколько решений. Обратите внимание на бетонные блоки для заборов с вкраплениями гранита. Вы можете построить привлекательные колонны и установить металлическое заполнение либо реализовать сплошной забор любой высоты. Система Multicolor позволит добиться эффекта настоящего природного камня.

Ничего не понравилось?

Тогда заходите на сайт белорусского представителя компании TVORA. Ассортимент заборов, ворот и элементов благоустройства настолько широк, что позволит найти вариант, который будет вам по душе.

Также вы можете ознакомиться с технологией производства:

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,