Бухгалтерия – это неотъемлемое направление деятельности любой организации. При этом необходимо, чтобы оно было налажено на самом высоком уровне.

Для этого многие компании набирают целый штат бухгалтеров. Однако не всегда это возможно. К тому же, грамотного специалиста с большим опытом работы найти достаточно сложно. А отдавать свои дела в руки дилетантов совсем не хочется. Ведь чревато это серьезными последствиями.

Сегодня, однако, есть и альтернативный вариант. Бухгалтерские услуги самого высокого качества теперь можно найти на сайте компании «Лидер Партнер», с которой можно познакомиться на buhgalterskie-uslugi.by.

Специалисты, которые там работают, оказывают услуги различного рода. С их помощью вы сможете зарегистрировать свой бизнес, доверить ведение бухгалтерии настоящим профессионалам, а также поручить им расчет заработной платы своих сотрудников, персонифицированный учет. Кроме того, вам будут также предоставлены и персональные профессиональные консультации.

В результате у вас появится реальная возможность экономии на заработной плате, которую пришлось бы оплачивать вашим штатным специалистам бухгалтерского отдела. Стоимость услуг компании «Лидер Партнер» приемлемая и вполне доступная каждой организации.

Кроме того, вам предоставляется гарантия на восемь лет от штрафных санкций, которые могут быть наложены проверяющими организациями. Специалисты, которые будут с вами работать, берут на себя полную материальную ответственность.

Таким образом, вы можете не сомневаться в том, что получите услуги самого высокого качества от настоящих профессионалов в бухгалтерской сфере. При этом работают они на современном программном обеспечении. Учет ведется в современной лицензионной базе «Хьюмен систем».

В результате вы сможете получить бухгалтерские услуги высочайшего качества по доступным ценам. И можно не сомневаться в том, что все будет сделано точно в срок и без каких-либо ошибок. Соответственно, ни одна проверка вам не будет страшна, и вы никогда не останетесь в убытке, а получите реальную прибыль.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,