Каждой компании, чем бы она ни занималась, сегодня нужен сайт. При этом он должен быть грамотным и работоспособным, чтобы привлекать новых клиентов и повышать прибыль.

Для этого он должен быть настоящим профессионалами, которые работают на https://nsite.by/web/. Ведь только они знают все нюансы и тонкости данного вопроса. Это значит, что они сделают все грамотно и правильно.

А нюансов, на самом деле, достаточно много. Вся работа проводится в пять этапов. Первоначально осуществляется подробное и четкое планирование. На данной стадии определяются основные направления заказываемого проекта, создается техническое задание и бриф.

Следующий этап – проектирование. Определяется концепция вашего сайта, анализируются направление рынка, в котором вы работаете, изучаются ресурсы конкурентов. Также уже на этой стадии создается прототип сайта, который согласовывается с заказчиком. Только после этого начинается работа над дизайном.

Далее осуществляется программирование сайта, которое включает верстку, разработку системы управления, тестирование проекта, который практически готов. Только после подробного тестирования начинается запуск нового ресурса в сеть. После размещения на хостинге, проводятся последние тесты и исправляются имеющиеся недочеты.

Таким образом, каждый заказчик получает сайт, который он заказывал. Ведь в нем учитываются все пожелания и требования к ресурсу.

На nsite.by разрабатываются различные виды сайтов. Это могут быть интернет магазин, визитка, Landing Page, корпоративный сайт, и многое другое. В каждом конкретном случае используются свои инструменты и применяются определенные методики.

При этом разрабатываются сайты «под ключ». При этом учитывается специфика потенциальной аудитории, бизнеса. При этом качество всегда остается на самом высоком уровне. Ведь именно от него будет зависеть привлекательность ресурса для посетителей, которые могут стать в дальнейшем клиентами.

Сегодня действительно невозможно вести бизнес без интернета. Вернее, это возможно, но уже не эффективно. И без сайта просто не обойтись.

Прогноз курса рубля на неделю 28 февраля – 4 марта

Можно ожидать существенных колебаний курса доллара на БВФБ, вызванных скачками его курса на Московской бирже. Скачок, подобный произошедшему 24 февраля, маловероятен, в то время как возможна коррекция на 1-2%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе вырос на 7,5% и достиг 25 февраля 2,7597 рубля, что намного превысило прогноз. Но такой обвал вряд

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 21 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль отыграл почти половину вчерашнего падения — итоги торгов на БВФБ 1 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль резко подешевел к доллару и евро на торгах на БВФБ 22 февраля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия