• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда необходимо было организовать перевозку крупногабаритных вещей. Как правило, это происходит в случае переезда на новую квартиру, либо когда вы совершили покупку.

Как правило, с мебелью проблем не возникает. Однако когда дело доходит до холодильника, то возникает множество вопросов. О том, как организовать это с минимальными потерями и затратами, можно узнать на http://rsp-gruzchiki.ru/perevozka-xolodilnika/.

На самом деле, в этом деле имеется множество нюансов и вопросов. Необходимо соблюдать все правила эксплуатации и транспортировки этой техники. Если этого всего не учитывать, то можно будет не удивляться, что после перевозки холодильник просто не будет работать.

У многих возникает вопрос о том, сколько времени должно пройти после перевозки перед тем, как технику можно будет включать. Как правило, на то, чтобы устройство привыкло к новым условиям, вернулось в прежнее состояние, требуется примерно два-три часа.

Кроме того, большое значение имеет и то, как перевозилось устройство. Единственным верным для него положением является вертикальное состояние. В большинстве моделей просто недопустимо класть его на бок. Однако у многих возникает закономерный вопрос – где найти такой транспорт, чтобы влез в него высокий холодильник.

На самом деле, теперь не надо ни о чем волноваться. Достаточно просто обратиться в компанию «Рус Переезд». Там вам окажут полный комплекс услуг по перевозке различных крупногабаритных грузов, в том числе и такой сложной техники, как холодильник.

У компании для этого имеется все необходимое, в том числе автопарк, в котором есть машины, специально оборудованные для такой техники. К тому же, в вашем распоряжении будет штат квалифицированных грузчиков. Кроме того, имеются и разнообразные виды упаковки, которые обеспечат полную сохранность всех ваших грузов.

Следует также отметить, что на rsp-gruzchiki.ru вам предложат и самые привлекательные цены, которые по карману будут каждому клиенту. А это одно из основных преимуществ данной компании, после качества оказываемых услуг.

Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить

Чтобы поддержать экономику США перед президентскими выборами 2020 года, Дональд Трамп может прибегнуть к девальвации доллара посредством  проведения валютных интервенций. Это будет настоящая мировая валютная война, в которой жители Беларуси окажутся в числе пострадавших. Дональд Трамп еще 3 июля текущего года в твиттере написал, что Китай и Европа занимаются масштабными валютными манипуляциями и вливают деньги

Калий как новый экономический драйвер Беларуси

Ввод в эксплуатацию новых калийных комбинатов – Нежинского и Петриковского ГОКов, бесспорно, еще больше усилит позиции Беларуси на мировом калийном рынке. Какие преимущества получит в результате Беларусь? И сможет ли она влиять на цены на калийном рынке? «Беларуськалий» на сегодняшний день остается единственным производителем хлоркалия в Беларуси. Спецэкспортером белорусских калийных удобрений с 2013 года является

Прогноз курса рубля на неделю 22-26 июля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ может начать расти и подняться примерно на 0-0,5% на фоне небольшого снижения курса евро. На открытии торгов в понедельник 22 июля курс доллара может остаться на уровне пятницы. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже, как и прогнозировалось, снизился, но немного в меньшей степени: на 0,4%, до

В поисках альтернативы устаревшей либеральной идее

Жить двойной жизнью способны не только герои остросюжетных кинофильмов, но и политические режимы, претендующие на собственный путь развития. Подобные режимы принято называть «имитационными». Их лидеры периодически решаются на публичное осуждение «либеральной идеи» (вспомним июньское интервью Путина газете The Financial Times: «Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно»). Но осуждать что-либо

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

Россия начинает денежное стимулирование экономики. Что делать Беларуси?

Банк России объявил о начале денежной поддержки экономики, что уже давно делают центробанки США, Евросоюза и Китая. Нацбанк РБ пока молчит, хотя банковская система страны и закрома Минфина просто лопаются от денег. В отличие от США и Евросоюза, центробанки которых открыто принимали программы смягчения своей денежной политики в целях поддержки экономики, Банк России ни о

Реформа белорусского госсектора: как заменить кнут на пряник?

Наконец-то белорусское правительство на официальном уровне признало, в чем корень проблем национальной экономики, — в госсекторе, который остается самым громадным в европейском регионе и самым неэффективным. Однако провести реформы госсектора быстро правительство Беларуси не может. Оно опасается негативных социальных последствий. Поэтому выбрало пошаговую тактику, без резких движений. Но даст ли медленная трансформация белорусского госсектора нужный

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.