• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

В гаражах, на промышленных предприятиях, в мастерских, просто не обойтись без такого приспособления, как верстак. Он может быть представлен самыми разными вариантами конструкций и исполнения.

Если вы желаете купить верстак в Минске, то лучше всего обратиться в компанию «ТрастПром». Там вы найдете именно такое оборудование, которое создаст для вас максимально удобную и комфортную рабочую обстановку.

Вам могут предложить металлические верстаки, нагрузка на которые может составлять до одной тысячи килограмм, либо инструментальные столы, максимальная нагрузка на которые составляет до четырехсот килограмм. С их помощью вы можете оснастить практически любое промышленное предприятие, автосервис. Подойдут такие изделия и для индивидуального использования.

Применяются верстаки для проведения различных видов работ:

  • монтажных;
  • сборочных;
  • слесарных.

И для каждого из них вам могут предложить подходящий вариант, который станет отличным подспорьем для вас.

Каждый верстак, монтажный стол, который вы найдете на mebeltrust.by, имеет металлический каркас. А столешницы могут быть предложены в зависимости от того, для чего вы будете их использовать.

Стоимость же такого оборудования может варьироваться в зависимости от комплектации, а также материалов, которые используются для их создания. В среднем однотумбовый верстак обойдется в 1000 BYN.

Надежные шкафы для одежды

Для многих предприятий и организаций возникает необходимость организовать место для хранения одежды работников, которым приходится ежедневно переодеваться в спецодежду.

Для этого лучше всего использовать шкафы из нержавеющей стали, которые на mebeltrust.by представлены в самом широком ассортименте. Сфера их применения достаточно большая. Как правило, это крупные производственные предприятия, а также учреждения спортивного профиля.

Вам могут предложить различные модификации таких изделий, которые будут отличаться количеством секций, модификацией. В них могут быть полки, отделения для хранения одежды, головных уборов, перекладины для вешалок, и многое другое. Дверцы таких шкафов оснащены отверстиями для обеспечения эффективной вентиляции.

У гардеробных шкафов имеется большое количество преимуществ. К ним следует отнести устойчивость и повышенную жесткость. Кроме того, покрытие их имеется антикоррозийные свойства. Особенно хотелось бы отметить строгий дизайн, а также привлекательный и эстетичный внешний вид, который впишется в любой интерьер. Стоимость же изделий вполне доступная.

Кроме того, металлические шкафы также используют и для хранения различного рода инвентаря, такого как швабры, метла, грабли, совки, ведра, и многое другое. Они отличаются вместительностью, и, при этом, компактностью.

Если вам требуются изделия подобного рода, то лучше всего обратиться в компанию «ТрастПром». На mebeltrust.by вы можете связаться с ее сотрудниками, которые подробно вам расскажут обо всех предлагаемых изделия, а также распишут их преимущества.

Всем известно, что металлические шкафы отличаются надежностью и прочностью, что обеспечивает их долговечность.

Тэги:

,

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 14-18 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 2-3%, в то время как курсы евро и российского рубля опустятся в большей степени. На открытии торгов в понедельник 14 сентября доллар может подешеветь на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и довольно умеренно: на 1,3%

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не