• EUR  2.312
  • USD  1.9886
  • RUB (100)  3.1609
Минск  23 Погода в Минске

Новогодний подарок от компании Morozoff не является чем-то обыденным. ООО Морозофф всегда учитывает отзывы клиентов, именно поэтому эти подарки – это настоящий Новогодний сюрприз.

Невероятно красивая упаковка и изумительно вкусное содержимое делают их неповторимым новогодним чудом.

Почему следует обратиться именно в Morozoff

Многие крупные организации задумываются о приобретении новогодних подарков заранее. Они совершенно правы, ведь в предпраздничной суете не остается времени для правильного выбора. Обычно покупается то «что предложат» из оставшейся на складе продукции.

В результате приобретается презент не очень хорошего качества, путем самовывоза и по очень высокой стоимости. Не забывайте, что в преддверии праздника цены всегда растут, а логисты не успевают находить транспорт для доставки.

При сотрудничестве с Морозофф все будет все совершенно по-другому. Не верите, почитайте отзывы о компании Morozoff. Компания предлагает следующие привилегии для всех клиентов, которые обращаются в летний период:

  1. Выбор любого подарка из огромного ассортимента продукции;
  2. Высокое качество сладостей и упаковки;
  3. Цены, которые точно соответствуют предлагаемым характеристикам продукции;
  4. Скидки при заказе до 15 декабря;
  5. Дополнительный бонус при заказе через сайт компании;
  6. Доставка по Беларуси.
  7. Удобный график транспортировки – с 9.00 до 18.00 вплоть до 30 декабря. Согласовывайте время с менеджерами и не продеться нервничать, ожидая подвоз подарков. Все будет вовремя!

Владимир, Выборг:

Заказали новогодние подарки на всю корпорацию, чтобы порадовать детей сотрудников и самих коллег. Пришлось слегка понервничать. Доставка произошла на следующий день, после оговоренной даты. Сначала разозлился, но когда увидел и попробовал подарки, решил, что это мелочь. На следующий год обязательно буду заказывать именно в Морозофф. Подарки получили самые лучшие отзывы от сотрудников.

Нет сомнения, что при постоянном сотрудничестве предприятия могут найти в ассортименте продукции компании что-нибудь новенькое. Компания Morozoff учитывает все отзывы о новогодних подарках, поэтому постоянно расширяет ассортимент новыми подарками. Эти идеи порадуют не только детвору, но и всю взрослую аудиторию.

Подарки не только красивые, но и вкусные

Часто случается приобрести в магазине конфеты в яркой, блестящей упаковке с совершенно неприемлемым вкусом. В случае с подарками от ООО Морозофф такого никогда не случиться. Компания гарантирует не только то, что упаковка подарков будет очень красивой, но и содержимое ее будет просто превосходным.

Покупателю не продеться сортировать конфеты на «вкусно» и «не вкусно», они съедаться полностью. Ведь при осуществлении заказа клиент может визуально оценить содержимое подарка. Компания постоянно выкладывает на своем сайте обновленные фотографии с наполнением упаковки. Поэтому можно заранее ознакомиться с наименованием конфет, их составом и количеством. Это даст возможность подобрать сюрприз по вкусу.

Компания Morozoff собирает отзывы об наиболее вкусных сладостях. Поэтому упаковки наполнены только всеми любимыми конфетами, таким как:

  • Nestle;
  • Mars;
  • Snickers;
  • Fives;
  • Milky Wayи другими.

Содержимое подарков поглощается полностью. Главная трудность – это сделать выбор: что съесть сейчас, а что оставить на потом. От новогодних сладостей невозможно оторваться.

Евгения, Брест:

У меня дома две сластены – дочка и сын. Получила новогодний подарок для них на фирме. Обоим досталось по симпатичной собачке. Младший Миша получил Щенка Лакки, там чуть меньше конфет, чем в Филе. Дочь Татьяна была в восторге от Фили. Теперь она постоянно устраивает для младшего братика театрализованное представление. Ведь Филя оказался игрушкой-рукавичкой. С ним очень весело играть.

Не стоит ждать до декабря. Сладкие новогодние подарки Morozoff уже доступны для заказа. О любых изменениях или дополнениях менеджеры компании сразу же сообщают клиенту. За 6 лет работы Компания Морозов не получила ни одного отрицательного отзыва о новогодних подарках. Об этом свидетельствуют благодарственные письма от крупных и известных организаций и наградные дипломы.

Комментарии

Россия свернет «неограниченную» поддержку Беларуси

Российский бюджет теряет только на одних беспошлинных поставках нефти в Беларусь свыше 3 млрд. долларов в год, заявляет российский Минфин. Россия автоматически лишит Беларусь этих денег, как только завершит налоговый маневр в нефтяной отрасли. За новую поддержку белорусским властям снова придется торговаться с Кремлем. Потери от поставок беспошлинной нефти в Беларусь – 3 млрд. долларов

Прогноз курса рубля на неделю с 16 по 20 июля

Возможно продолжение снижения курса доллара на БВФБ (еще примерно на 0,5% за неделю) на фоне укрепления российского рубля. В понедельник 16 июля на открытии биржевых торгов курс доллара может уменьшиться на доли процента. Средневзвешенный курс доллара США на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе снизился на 0,5% и составил 13 июля 1,9706 рублей за доллар.

Молчание номенклатурных ягнят

На дворе XXI век. Открыто заявлять о своей претензии на роль политического наследника Людовика XIV («Государство – это я») сегодня никому не дано, тем более в стране с европейским прошлым. Поэтому личные интересы всенародноизбранного армия имиджмейкеров и государственных идеологов пытается прикрыть плакатиком с надписью: «Государство для народа».

Авиастроение: все как-то нам не летается

Очередной многообещающий проект с участием иностранного инвестора потерпел неудачу в Беларуси.

По какой цене Беларусь будет покупать российский газ с 2020 года?

Хотя Беларусь и Россия пока не договорились о новой формуле ценообразования на газ, Минэкономразвития РФ уже спрогнозировало цены для Беларуси на ближайшие несколько лет. Судя по этим прогнозам, Россия снизит цены на газ для союзника, но не так радикально, как рассчитывает Минск.

Белорусы готовятся к кризису и копят золото

Хотя в первой половине текущего года жители Беларуси вывели из банков 227,9 млн. долларов, а предприятия забрали 754,9 млн. долларов, стоимость их депозитов в драгоценных металлах почти удвоилась и достигла 115,2 млн. долларов.

Молчание номенклатурных ягнят

На дворе XXI век. Открыто заявлять о своей претензии на роль политического наследника Людовика XIV («Государство – это я») сегодня никому не дано, тем более в стране с европейским прошлым. Поэтому личные интересы всенародноизбранного армия имиджмейкеров и государственных идеологов пытается прикрыть плакатиком с надписью: «Государство для народа».

Авиастроение: все как-то нам не летается

Очередной многообещающий проект с участием иностранного инвестора потерпел неудачу в Беларуси.