• EUR  2.4349
  • USD  2.1455
  • RUB (100)  3.261
Минск  2.7 Погода в Минске

Новогодний подарок от компании Morozoff не является чем-то обыденным. ООО Морозофф всегда учитывает отзывы клиентов, именно поэтому эти подарки – это настоящий Новогодний сюрприз.

Невероятно красивая упаковка и изумительно вкусное содержимое делают их неповторимым новогодним чудом.

Почему следует обратиться именно в Morozoff

Многие крупные организации задумываются о приобретении новогодних подарков заранее. Они совершенно правы, ведь в предпраздничной суете не остается времени для правильного выбора. Обычно покупается то «что предложат» из оставшейся на складе продукции.

В результате приобретается презент не очень хорошего качества, путем самовывоза и по очень высокой стоимости. Не забывайте, что в преддверии праздника цены всегда растут, а логисты не успевают находить транспорт для доставки.

При сотрудничестве с Морозофф все будет все совершенно по-другому. Не верите, почитайте отзывы о компании Morozoff. Компания предлагает следующие привилегии для всех клиентов, которые обращаются в летний период:

  1. Выбор любого подарка из огромного ассортимента продукции;
  2. Высокое качество сладостей и упаковки;
  3. Цены, которые точно соответствуют предлагаемым характеристикам продукции;
  4. Скидки при заказе до 15 декабря;
  5. Дополнительный бонус при заказе через сайт компании;
  6. Доставка по Беларуси.
  7. Удобный график транспортировки – с 9.00 до 18.00 вплоть до 30 декабря. Согласовывайте время с менеджерами и не продеться нервничать, ожидая подвоз подарков. Все будет вовремя!

Владимир, Выборг:

Заказали новогодние подарки на всю корпорацию, чтобы порадовать детей сотрудников и самих коллег. Пришлось слегка понервничать. Доставка произошла на следующий день, после оговоренной даты. Сначала разозлился, но когда увидел и попробовал подарки, решил, что это мелочь. На следующий год обязательно буду заказывать именно в Морозофф. Подарки получили самые лучшие отзывы от сотрудников.

Нет сомнения, что при постоянном сотрудничестве предприятия могут найти в ассортименте продукции компании что-нибудь новенькое. Компания Morozoff учитывает все отзывы о новогодних подарках, поэтому постоянно расширяет ассортимент новыми подарками. Эти идеи порадуют не только детвору, но и всю взрослую аудиторию.

Подарки не только красивые, но и вкусные

Часто случается приобрести в магазине конфеты в яркой, блестящей упаковке с совершенно неприемлемым вкусом. В случае с подарками от ООО Морозофф такого никогда не случиться. Компания гарантирует не только то, что упаковка подарков будет очень красивой, но и содержимое ее будет просто превосходным.

Покупателю не продеться сортировать конфеты на «вкусно» и «не вкусно», они съедаться полностью. Ведь при осуществлении заказа клиент может визуально оценить содержимое подарка. Компания постоянно выкладывает на своем сайте обновленные фотографии с наполнением упаковки. Поэтому можно заранее ознакомиться с наименованием конфет, их составом и количеством. Это даст возможность подобрать сюрприз по вкусу.

Компания Morozoff собирает отзывы об наиболее вкусных сладостях. Поэтому упаковки наполнены только всеми любимыми конфетами, таким как:

  • Nestle;
  • Mars;
  • Snickers;
  • Fives;
  • Milky Wayи другими.

Содержимое подарков поглощается полностью. Главная трудность – это сделать выбор: что съесть сейчас, а что оставить на потом. От новогодних сладостей невозможно оторваться.

Евгения, Брест:

У меня дома две сластены – дочка и сын. Получила новогодний подарок для них на фирме. Обоим досталось по симпатичной собачке. Младший Миша получил Щенка Лакки, там чуть меньше конфет, чем в Филе. Дочь Татьяна была в восторге от Фили. Теперь она постоянно устраивает для младшего братика театрализованное представление. Ведь Филя оказался игрушкой-рукавичкой. С ним очень весело играть.

Не стоит ждать до декабря. Сладкие новогодние подарки Morozoff уже доступны для заказа. О любых изменениях или дополнениях менеджеры компании сразу же сообщают клиенту. За 6 лет работы Компания Морозов не получила ни одного отрицательного отзыва о новогодних подарках. Об этом свидетельствуют благодарственные письма от крупных и известных организаций и наградные дипломы.

«Детский мир» открыл первый магазин в Беларуси

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами сообщает об открытии первого магазина в Беларуси. Первый магазин торговой сети площадью 1690 кв. м открылся в Минске, в торговом центре «Евроопт» по адресу: ул. Монтажников, 2. Как говорится в пресс-релизе компании, в Беларуси Группа компаний «Детский мир» начала развитие под брендом

Президент РБ признал, что Нацбанк проводит слишком жесткую денежную политику

Александр Лукашенко поставил точку в спорах о том, какой является денежная политика Национального банка РБ – жесткой, нейтральной или мягкой, назвав ее «слишком жесткой». Но это президенту нравится. Момент истины наступил 7 февраля в ходе встречи председателя правления Нацбанка Павла Каллаура и президента РБ. Александр Лукашенко сказал там следующее: «Может, кому-то не нравится слишком жесткая

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 февраля

Возможно снижение курса доллара на БВФБ на 0,5-1%, так как вряд ли российский рубль обвалится еще раз, как это произошло на прошлой неделе. В понедельник 18 февраля можно прогнозировать небольшое изменение курса на доли процента в любую сторону. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара США на Белорусской валютно-фондовой бирже не снизился, как ожидалось, а вырос,

Рынок труда — не резиновый

Два года Беларусь прожила в условиях пенсионной реформы. Можно ли увидеть первые результаты? Безусловно. В стране стало меньше пенсионеров. По данным Белстата,  в 2010 году в Беларуси получали пенсию 2468,9 тыс. человек, в 2016 году - 2619,3 млн. человек. Таким образом, численность пенсионеров за это время выросла на 150,4 тыс. человек, увеличиваясь в среднем на 25 тыс. человек в год. А в 2017-2018 гг. в результате «оптимизации пенсионного состава» общее количество пенсионеров сократилось на 58,2 тыс. человек, или 2,2% от общей численности пенсионеров в «дореформенном» 2016 году.

Беларусь исчерпала энергетические бонусы в формате «двойки»

Получить дополнительные энергетические преференции в рамках Союзного государства Беларусь вряд ли сможет: союзники по-разному понимают более глубокую интеграцию. Остается рассчитывать на льготы в формате евразийской «пятерки», а они будут на порядок ниже. Смириться с этим Минск не хочет, но других вариантов у него, похоже, сейчас нет.

Варианты для Беларуси и ее руководителя

В новогодние дни белорусов обрадовали социологи  Информационно-аналитического центра при Администрации президента (ИАЦ), обнародовав результаты  опроса населения по поводу ожиданий его от 2019 года. Оказывается, в народной среде преобладают хорошее настроение и чувство оптимизма — 64%. Правда, отметили президентские социологи, около четверти респондентов (28%) оказались относительно равнодушными к «новогодним переменам», но только 5% оказались в группе

Польский эксперт: белорусским предприятиям нужна интернационализация

Белорусский бизнес – вне зависимости от того, частный он или государственный — обязательно должен присутствовать на международных рынках, чтобы иметь дешевые деньги на развитие и получать твердую валюту за свою продукцию. «Только интернационализация может стать для белорусских предприятий достойным ответом на глобализацию мировой экономики», — подчеркнул председатель Польско-белорусской торгово-промышленной палаты Казимеж Здуновский на состоявшемся в

Прогноз курса российского рубля на 2019 год

Банк России с 15 января 2019 года собирается начать скупать валюту для предотвращения укрепления рубля, но одновременно готовится к его девальвации. Куда же двинется курс рубля? К числу загадок России можно, пожалуй, отнести и курс российского рубля. С 2014 года рубль подешевел по отношению к доллару примерно в 2 раза, хотя страна получает колоссальные доходы