Территорию возле дома всегда хочется чем-то украсить, облагородить, сделать приятной и комфортной.

Одним из лучших вариантов для этого являются камни для ландшафтного дизайна, на выгодных условиях предлагаемые на rgarden.by. Здесь предлагается продукция высокого качества по доступной цене.

Камень для ландшафтного дизайна является экологически чистым материалом, отличающийся безупречным качеством и неповторимой фактурой. Среди других отделочных материалов это настоящий фаворит. Применяться он может также для:

  • дизайна интерьеров;
  • альпийских горок;
  • бассейнов;
  • каменных россыпей;
  • скал;
  • рокариев;
  • дорожек;
  • речек;
  • водоемов.

Преимущества

Особенностью натурального камня является чистота, долговечность и прочность. Он пользуется большой популярностью среди рестораторов, владельцев коттеджей, загородных домов, которые используют материал для благоустройства прилегающей территории.

К основным достоинствам следует отнести благородный внешний вид, а также разнообразие цветовой гаммы. Кроме того, у него отличные эксплуатационные характеристики, к основным из которых относится долговечность.

Данный материал практичен, подходит для любых видов ландшафтных работ. Если он используется для дизайна помещений, то позволяет привнести в пространство дух природы.

На выгодных условиях широкий выбор камня для ландшафтного дизайна предлагается компанией «Королевский сад». Здесь можно найти различные варианты формы, цвета, размера.

Найти им применение не составит труда. С их помощью можно создавать каменистые дорожки. Интересно смотрятся булыжники разного размера, которые придают дорожке естественность. Выложить их можно по прямой линии, или змейкой. Подбор формы зависит от конкретной композиции.

В сочетании с водой композиции из камня смотрятся особенно эффектно. Получаются интересные фонтаны, водопады, родники, небольшие бассейны, которые становятся центром зоны для релаксации.

Свой участок можно украсить по-разному, воплотив в нем свои идеи, фантазии, отобразить свой изысканный вкус. Камни для ландшафтного дизайна помогут в этом.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,