• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Настоящие беспроводные наушники, которые предлагают то, что обещают по такой низкой цене, что вам может быть все равно. Если вы спросите десять человек на улице, что они думают о Enacfire, скорее всего, никто из них не узнает, о чем вы говорите. Но в эпоху появления новых аудио-брендов, предлагающих отличные возможности по сниженным ценам, вполне возможно, что это не имеет значения.

В самом деле, если только вы не пытаетесь использовать эти супер стильные беспроводные наушники за 300 долларов от таких компаний, как Sennheiser, Bose, Bang & Olufsen или Apple, пара беспроводных наушников Bluetooth 5 стоимостью менее 50 долларов — это зрелище для больного кошелька.

Тем не менее, несмотря на огромный объем продукции, которую Enacfire продает на Amazon и других каналах электронной коммерции, E18s требуют дальнейшего тестирования. Что-нибудь, кроме цены, конечно, делает Enacfire E18s достойным внимания? Как выясняется, у дешевой покупки есть некоторые преимущества, но вам лучше потратить немного больше, чтобы получить более надежную пару настоящих беспроводных наушников.

Плюсы

  • Дешевые. Лучшая особенность Enacfire E18s — цена. В то время как другие настоящие беспроводные наушники стоят примерно вдвое больше денег, вы можете войти в эту тенденцию значительно дешевле, чем за 50 долларов.
  • Легкое сопряжение. Сопряжение с новым устройством bluetooth никогда не доставляет удовольствия. К счастью, Enacfire значительно упрощает процесс без необходимости повторного сопряжения для того же устройства.

Минусы

  • Ужасное качество звука. По сравнению с более дорогими аппаратами от новых и известных брендов, Enacfire E18 предлагает мало качества звука. Маленькие максимумы и приглушенный, неслышимый бас демонстрируют худшее из истинных технологий беспроводного форм-фактора.
  • Не все чипсеты Bluetooth 5 созданы одинаковыми. Один из способов, позволяющих Enacfire экономить на стоимости, заключается в использовании более дешевого набора микросхем Bluetooth. Это означает, что уровень сигнала и энергопотребление не намного лучше, чем в предыдущих версиях технологии Bluetooth.
  • Посредственный срок службы батареи. Хотя Enacfire указывает срок службы батареи на 15 часов, они включают батарею для зарядки. Истинная жизнь самих наушников составляет менее 3 часов, что для нынешнего поколения настоящих беспроводных наушников не очень хорошее.
  • Плохое расположение микрофона для звонков. Если вы планируете совершать телефонные звонки с помощью Enacfire E18s, вам следует пересмотреть свой план. Благодаря плохому расположению микрофона и отсутствию технологии формирования луча, абоненты будут слышать весь фоновый шум, а не ваш голос.
  • Нет гидроизоляции. Не ожидайте, что E18 выживет, столкнувшись с влагой, будь то пот, дождь или легкий туман.

Особенности гарнитуры Enacfire E18

EnacFire E18

Списки самых популярных продавцов Amazon для модели E18 от Enacfire включают несколько претензий, которые не подтверждаются. Одна из моих любимых мозолей в последнее время с настоящими беспроводными наушниками надувает или прямо врет о времени автономной работы. Это достигается с помощью хитрой тактики.

Производители часто указывают общее время автономной работы наушников и чехла для зарядки или время автономной работы двух наушников при отдельном использовании (только одно ухо за раз). Это эффективно удваивает, утраивает или умножает во много раз реальное время автономной работы наушников.

Enacfire и их продавцы на Amazon виновны в первом, заменив срок службы батареи на бесперебойное время, которое клиенты хотят знать. 15-часовое игровое время больше похоже на 2 часа до того, как наушники должны быть заряжены в чехле для зарядки.

Добавление к искажению названий отбрасывает легендарный чипсет Bluetooth 5. Хотя технология Bluetooth 5 от чипов Qualcomm и Realtek опережает более старую технологию Bluetooth, технология Enacfire использует более дешевый общий набор микросхем для обеспечения функциональности сигнала и беспроводной связи. В результате Enacfire технически может претендовать на Bluetooth 5, но вы не получите многих, если вообще таковых, преимуществ этой новой технологии.

Вывод: вы получаете то, за что платите с Enacfire E18s

В то время как Enacfire вызвала у нас сомнительную маркетинговую тактику и завышенную статистику, они продают продукт дешевле, чем другие настоящие беспроводные наушники, и это может быть положительным, если вы не особенно заботитесь о качестве звука или сроке службы батареи.

Поскольку настоящие беспроводные наушники становятся нормой, ожидайте, что более дешевый сегмент рынка расширится, поскольку потребители ищут цены ниже, чем у более крупных игроков. Тем не менее, покупатель остерегается. Enacfire E18s может удовлетворить обычного слушателя, но не подойдет никому, кто хочет подобия качественного звука.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не