• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Не всегда есть возможность сделать капитальный и косметический ремонт если имеются недостатки в интерьере. В таких случаях приходят на помощь методы, которые позволяют скрыть, устранить или замаскировать определенные изъяны и освежить интерьер в целом. Для таких манипуляций потребуется немного времени, минимум затрат и творческий подход.

Картины, фотографии и постеры

Настенный декор способен скрыть недостатки на стенах, закрыть пятна и царапины. С их помощью можно добавить помещению индивидуальность, придать уют и комфорт. Ярким пятном станет большая картина с изображением пейзажа, а инсталляция из фотографий будет напоминать о приятных жизненных моментах.

Зеркальные двери от Lazioconcept.by

Зеркала

С помощью зеркал можно изменить пространство, визуально расширить комнату или изменить геометрические формы. Одно большое зеркало скроет недостатки, а система из нескольких геометрических зеркал станет отличным декором.

Ковры

С помощью ковров, дорожек и половиков можно не только утеплить пол и создать дополнительную звукоизоляцию. Они скроют недостатки и потертости на половом покрытии, а так же добавят уют комнате.

Частичная замена

Если половое покрытие имеет незначительное повреждение, можно заменить отдельный кусок. Так же можно поступить с плиткой и декором на стенах. Это потребует минимум времени и затрат, но позволит получить идеальную поверхность без повреждений.

Стеновые панели

Популярное решение, которое пользуется спросом на западе для оформления стен. Их преимущество в том, что не требуется предварительная отделка. Стеновые панели изготавливаются из шпона, ПВХ, эмали, с применением зеркала. В результате выходит оригинальный, современный и долговечный дизайн. Пример стеновых панелей: lazioconcept.by/stenpaneli.

Виниловые наклейки

В магазинах представлен широкий ассортимент виниловых наклеек различной тематики. Они способны мгновенно преобразить интерьер, скроют пятна на обоях, царапины на холодильнике и сколы на панелях.

Шторы

Тканевые занавески отлично обновляют окна, с их помощью можно разграничить пространство, сделать ширму и задрапировать стены. Замена старых темных штор на новые и светлые преображают окно, они пропускают больше света и комната становится воздушной.

Стеновые панели от Lazioconcept.by

Акцентная стена

выделите одну стену, окрасив ее в яркий цвет или пестрые обои. Такой метод визуально меняет геометрию помещения, расставляет акценты и зонирует пространство. Быстрый и изящный способ выделить стену — использовать стеновую панель, они изготавливаются из дерева, ПВХ и МДФ. Магазины представляют широкий ассортимент стеновых панелей различной тематики, здесь есть природные мотивы, городские пейзажи и узоры дерева.

Покрывала и чехлы

Тканевые чехлы способны в миг преобразить старую потертую мебель. С помощью чехлов и покрывал можно обновить диваны, кресла, стулья и кушетки.

Аксессуары для проводки

Чтобы провода не лежали змейками по всей квартире, воспользуйтесь специальными аксессуарами. С их помощью можно скрыть ненужные провода, а те которыми пользуетесь ежедневно содержать в порядке.

Советы подготовил сайт современной дверной продукции: Lazioconcept.by.

ЦИК Беларуси опубликовал предварительные списки избранных 17 ноября депутатов в Палату представтелей

17 ноября 2019 года в Беларуси состоялись выборы в Палату представителей Национального собрания. Как сообщает ЦИК РБ, общая явка составила 77,22%, при этом досрочно проголосовали 35,77% от общего числа избирателей, включенных в списки ( 6 859 866 человек) 18 ноября ЦИК обнародовал фамилии кандидатов, которые, по предварительным данным, избраны в состав Палаты представителей Национального собрания

Прогноз курса рубля на неделю 18-22 ноября

Ожидается совпадение нескольких негативных факторов для американской валюты, в связи с чем курс доллара на БВФБ может снизиться более чем на 1%. Уменьшение этого курса на доли процента возможно уже в понедельник 18 ноября. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не снизился, как прогнозировалось, а вырос, хотя и всего на 0,1%,

Боевые самолеты: атракцион невиданной щедрости

Поставки Россией Беларуси дорогой современной авиатехники военного назначения существенно усилят привязку Минска к Москве как в военно-стратегическом, так и в экономическом плане. 13 ноября первые два многоцелевых истребителя Су-30СМ, закупленные в России, прибыли в Беларусь, сообщила пресс-служба Минобороны нашей страны. Отмечается, что это первая пара Су-30СМ из запланированных 12 единиц. «Самолеты значительно повысят боевой потенциал

Осенний призыв: началась отправка в войска

18 ноября 2019 года началась отправка граждан Республики Беларусь, призванных на срочную военную службу, службу в резерве, в соединения и воинские части Вооруженных Сил, другие войска и воинские формирования, сообщает пресс-служба министерства обороны Беларуси. В первый день отправки в войска будут направлены около 1.500 призывников, из них около 400 человек, призванных военными комиссариатами г. Минска

Александр ШВЕЦ: Чем «скромнее» будут интеграционные соглашения с РФ, тем быстрее пойдут реформы в Беларуси

Министр финансов Беларуси Максим Ермолович в ходе конференции «Кастрычніцкі эканамічны форум KEF–2019» 1 ноября призвал перестать клеймить позором себя за то, что в стране есть госсектор и говорил о необходимости найти комфортную скорость проведения экономических реформ в Беларуси. Не демонстрирует ли это заявление неготовность экономического блока правительства к реформам? И есть ли время у Беларуси

Стал ли белорусский рубль популярной валютой для сбережений у россиян?

На прошедшей неделе появилась новость о том, что, согласно опросу, проведенного компанией «Сбербанк Управление Активами», белорусский рубль вошел в тройку самых популярных валют для сбережений у жителей России. Однако в наших банках имеют вклады в белорусских рублях всего около 6,8 тыс. иностранцев. Что-то не так. Эти данные кажутся противоречащими друг другу, поэтому стоит разобраться, то

Они таки открыли новую эру. И закрыли

Большинство советских праздников отмечались, как писал поэт, со слезами на глазах. При этом многие исторически пережили себя, были осовременены в современной реальности и прибрели принципиально новый смысл и даже стали антиподами прежних. Такое часто бывает в социальной жизни в случае, когда проекты и причастные к их исполнению субъекты реализовали свои намерения целиком, частично или провалились.

Реформа белорусского госсектора: дубль два

Новая дорожная карта реформ, которую белорусское правительство с января текущего года разрабатывает в сотрудничестве со Всемирным банком (ВБ), должна быть подписана до конца 2019 года. Разногласий по содержанию программы лет, вопрос лишь — в скорости обозначенных реформ, заявляет белорусская сторона. Однако без ответа остается один вопрос: неужели удалось согласовать подходы и по реформе госсектора? «Мы