Не всегда есть возможность сделать капитальный и косметический ремонт если имеются недостатки в интерьере. В таких случаях приходят на помощь методы, которые позволяют скрыть, устранить или замаскировать определенные изъяны и освежить интерьер в целом. Для таких манипуляций потребуется немного времени, минимум затрат и творческий подход.

Картины, фотографии и постеры

Настенный декор способен скрыть недостатки на стенах, закрыть пятна и царапины. С их помощью можно добавить помещению индивидуальность, придать уют и комфорт. Ярким пятном станет большая картина с изображением пейзажа, а инсталляция из фотографий будет напоминать о приятных жизненных моментах.

Зеркальные двери от Lazioconcept.by

Зеркала

С помощью зеркал можно изменить пространство, визуально расширить комнату или изменить геометрические формы. Одно большое зеркало скроет недостатки, а система из нескольких геометрических зеркал станет отличным декором.

Ковры

С помощью ковров, дорожек и половиков можно не только утеплить пол и создать дополнительную звукоизоляцию. Они скроют недостатки и потертости на половом покрытии, а так же добавят уют комнате.

Частичная замена

Если половое покрытие имеет незначительное повреждение, можно заменить отдельный кусок. Так же можно поступить с плиткой и декором на стенах. Это потребует минимум времени и затрат, но позволит получить идеальную поверхность без повреждений.

Стеновые панели

Популярное решение, которое пользуется спросом на западе для оформления стен. Их преимущество в том, что не требуется предварительная отделка. Стеновые панели изготавливаются из шпона, ПВХ, эмали, с применением зеркала. В результате выходит оригинальный, современный и долговечный дизайн. Пример стеновых панелей: lazioconcept.by/stenpaneli.

Виниловые наклейки

В магазинах представлен широкий ассортимент виниловых наклеек различной тематики. Они способны мгновенно преобразить интерьер, скроют пятна на обоях, царапины на холодильнике и сколы на панелях.

Шторы

Тканевые занавески отлично обновляют окна, с их помощью можно разграничить пространство, сделать ширму и задрапировать стены. Замена старых темных штор на новые и светлые преображают окно, они пропускают больше света и комната становится воздушной.

Стеновые панели от Lazioconcept.by

Акцентная стена

выделите одну стену, окрасив ее в яркий цвет или пестрые обои. Такой метод визуально меняет геометрию помещения, расставляет акценты и зонирует пространство. Быстрый и изящный способ выделить стену — использовать стеновую панель, они изготавливаются из дерева, ПВХ и МДФ. Магазины представляют широкий ассортимент стеновых панелей различной тематики, здесь есть природные мотивы, городские пейзажи и узоры дерева.

Покрывала и чехлы

Тканевые чехлы способны в миг преобразить старую потертую мебель. С помощью чехлов и покрывал можно обновить диваны, кресла, стулья и кушетки.

Аксессуары для проводки

Чтобы провода не лежали змейками по всей квартире, воспользуйтесь специальными аксессуарами. С их помощью можно скрыть ненужные провода, а те которыми пользуетесь ежедневно содержать в порядке.

Советы подготовил сайт современной дверной продукции: Lazioconcept.by.

Для осуществления некоторых сделок и админпроцедур нужно будет приехать в Беларусь — указ

Александр Лукашенко подписал Указ № 278 «О порядке выдачи документов и совершения действий». Документ направлен «на оптимизацию деятельности дипломатических представительств и консульских учреждений Беларуси», говорится в комментарии к указу. Указом устанавливается перечень сделок и административных процедур, которые могут совершаться только при личном обращении гражданина либо по доверенности, оформленной в Беларуси. То есть теперь для осуществления

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 6 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на торгах на БВФБ 29 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль ослаб на торгах на БВФБ 30 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,