• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Не всегда есть возможность сделать капитальный и косметический ремонт если имеются недостатки в интерьере. В таких случаях приходят на помощь методы, которые позволяют скрыть, устранить или замаскировать определенные изъяны и освежить интерьер в целом. Для таких манипуляций потребуется немного времени, минимум затрат и творческий подход.

Картины, фотографии и постеры

Настенный декор способен скрыть недостатки на стенах, закрыть пятна и царапины. С их помощью можно добавить помещению индивидуальность, придать уют и комфорт. Ярким пятном станет большая картина с изображением пейзажа, а инсталляция из фотографий будет напоминать о приятных жизненных моментах.

Зеркальные двери от Lazioconcept.by

Зеркала

С помощью зеркал можно изменить пространство, визуально расширить комнату или изменить геометрические формы. Одно большое зеркало скроет недостатки, а система из нескольких геометрических зеркал станет отличным декором.

Ковры

С помощью ковров, дорожек и половиков можно не только утеплить пол и создать дополнительную звукоизоляцию. Они скроют недостатки и потертости на половом покрытии, а так же добавят уют комнате.

Частичная замена

Если половое покрытие имеет незначительное повреждение, можно заменить отдельный кусок. Так же можно поступить с плиткой и декором на стенах. Это потребует минимум времени и затрат, но позволит получить идеальную поверхность без повреждений.

Стеновые панели

Популярное решение, которое пользуется спросом на западе для оформления стен. Их преимущество в том, что не требуется предварительная отделка. Стеновые панели изготавливаются из шпона, ПВХ, эмали, с применением зеркала. В результате выходит оригинальный, современный и долговечный дизайн. Пример стеновых панелей: lazioconcept.by/stenpaneli.

Виниловые наклейки

В магазинах представлен широкий ассортимент виниловых наклеек различной тематики. Они способны мгновенно преобразить интерьер, скроют пятна на обоях, царапины на холодильнике и сколы на панелях.

Шторы

Тканевые занавески отлично обновляют окна, с их помощью можно разграничить пространство, сделать ширму и задрапировать стены. Замена старых темных штор на новые и светлые преображают окно, они пропускают больше света и комната становится воздушной.

Стеновые панели от Lazioconcept.by

Акцентная стена

выделите одну стену, окрасив ее в яркий цвет или пестрые обои. Такой метод визуально меняет геометрию помещения, расставляет акценты и зонирует пространство. Быстрый и изящный способ выделить стену — использовать стеновую панель, они изготавливаются из дерева, ПВХ и МДФ. Магазины представляют широкий ассортимент стеновых панелей различной тематики, здесь есть природные мотивы, городские пейзажи и узоры дерева.

Покрывала и чехлы

Тканевые чехлы способны в миг преобразить старую потертую мебель. С помощью чехлов и покрывал можно обновить диваны, кресла, стулья и кушетки.

Аксессуары для проводки

Чтобы провода не лежали змейками по всей квартире, воспользуйтесь специальными аксессуарами. С их помощью можно скрыть ненужные провода, а те которыми пользуетесь ежедневно содержать в порядке.

Советы подготовил сайт современной дверной продукции: Lazioconcept.by.

Прогноз курса рубля на неделю 12-16 августа

Снижение курса доллара на БВФБ может продолжиться и за неделю составить величины около 0,5%. В понедельник 12 августа на открытии торгов курс доллара не должен измениться по сравнению с пятницей 9 августа. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не вырос, как мы прогнозировали, а снизился, причем довольно существенно — на 0,6%,

Загадка устойчивости белорусского рубля

Национальный банк Беларуси 7 августа наконец-то присоединился к числу центробанков, которые снижают ставки в целях поддержки экономик своих стран и ослабления валют. Но о поддержке экономики у нас никто не говорил, а белорусский рубль после объявления решения нашего ЦБ укрепился. В настоящее время между центробанками различных стран развернулось настоящее соревнование по тому, кто сильнее снизит

Может и хорошо, что не пришлось

Скажем так, не каждая из бывших союзных социалистических республик настаивает на том, что она воевала с гитлеровской Германией за свою независимость. И если она воевала, то не участвовала в Великой отечественной войне. Разумеется, речь идет, в первую очередь, о Литве, Латвии и Эстонии, странах, которые сегодня состоят в НАТО. Вместе с Федеративной республикой Германией, которая

Школьные ярмарки пройдут в Минске 17-18 авугста

17 и 18 августа 2019 г. с 10.00 до 18.00 в районе КС РУП «Дворец спорта» по просп. Победителей состоятся сразу две специализированные ярмарки: «Пора в школу!» и 9-я ярмарка стоковых непродовольственных товаров, сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. К участию в расширенной продаже товаров к школьному сезону приглашены универмаги, торговые организации, предприятия-производители концерна «Беллегпром»

Что тормозит поставки альтернативной нефти в Беларусь?

Беларусь заявила о намерении до конца 2019 года организовать поставки альтернативной нефти в объеме 200-300 тыс. тонн в месяц. И хотя до конца года время еще есть, но уже появились сомнения, что эти проекты в ближайшее время будут реализованы. Генеральный директор ЗАО «Белорусская нефтяная компания» (БНК) Сергей Гриб озвучил планы по организации поставок альтернативной нефти

Время покупать золото?

С начала года золото на мировом рынке подорожало примерно на 10%, центральные банки многих стран мира резко увеличили его покупку, Нацбанк Польши во II квартале текущего года приобрел аж 100 тонн этого металла, а в Китае возник ажиотажный спрос на золото у населения. А что Беларусь? Лидером по покупке золота в мире в последние годы

Взгляд либеральной сволочи на белорусско-российские отношения

Эксперты и публицисты, социально мне неблизкие, активно внедряют в общественное сознание простенькую геополитическую схему, согласно которой подлинная, а не бумажная государственность на постсоветском пространстве возможна лишь под патронажем России. У любой простоты есть огромное преимущество перед научной заумью. Именно простотой объясняется живучесть современных социальных и политических мифов. Казалось бы, со времен древних греков с их

Союзная «двойка» построит единый рынок газа уже через два года?

Через пять месяцев у Беларуси истекает действующий контракт с «Газпромом» с фиксированной ценой на газ в 2019 году в 127 долларов за тыс. куб. м. В новом контракте с 2020 года белорусское руководство хочет обозначить курс на сближение цен на газ с российскими к 2021 году, а не к 2025 году, как предполагалось ранее. Новая