14.06.2019, 8:28
Профессиональное оборудование для гриля и шаурмы
В системе общественного питания очень популярна продукция, приготовленная на гриле, шашлык и шаурма. Существует целая линейка оборудования для таких продуктов. Оно может быть электрическим, газовым и на углях. Как и в любом оборудовании есть свои преимущества в использовании с учетом тех или иных особенностей. Электрическое – проще в эксплуатации, его можно регулировать с помощью автоматических устройств. Газовое оборудование немного сложнее, но оно может работать автономно. Угли – процесс увлекательный, но требуется постоянный контроль и наличие топливного материала.
Шаурма (шаверма) имеет корни происхождения из стран Ближнего Востока. Очень удобно взять с собой аппетитную лепешку или лаваш, с начинкой из мяса и овощей, с добавками соуса и специй. Для приготовления шаурмы используются приспособления, главная функция которых – термическая обработка мяса, нанизанного на вертикальный шампур. Купить в Минске такое оборудование можно у компании Gastrotrade гриль для шаурмы выбрав при этом соответствующую вашим потребностям модель.
Более универсальное тепловое оборудование – это гриль. На них можно приготовить разные блюда и из разных продуктов, выдерживая температурный режим, обеспечивающий придание продукции на выходе необходимые вкусовые характеристики. Профессиональный гриль для кур бывает бесконтактный и контактный. Жарить кур можно на вертеле и решетке, мясо будет сочным, прогретым, размеры порций можно регулировать, начиная от небольших кусков и заканчивая целой тушкой курицы.
Наличие в команде ресторана или кафе хорошего повара, конечно, играет большую роль. Но для достижения успеха в этом бизнесе очень важно оборудование вашей кухни. Если в меню есть блюда, приготовленные на гриле или шаурма – без специального оборудования такие блюда не сможет приготовить ни один повар. Наполняя кухню техникой, не забывайте учитывать, какие блюда будут предложены посетителям. Популярность заведений, где можно заказать блюда на гриле стремительно растет. Выбирая технику для кухни, будьте внимательны, уточняйте все детали, возможности сервиса и гарантии.
Еще один вариант точки общественного питания – уличный фаст-фуд. Здесь еда готовится быстро, обычно из полуфабрикатов. Оборудование в такие места требуется не слишком мощное по производительности, которое можно разместить в павильоне или передвижной тележке. Компания Gastrotrade предлагая свое оборудование, обеспечит его доставку и монтаж в любой населенный пункт Беларуси. Важные моменты, которые определяют выбор этой компании это:
- сертифицированное оборудование с гарантией;
- помощь в выборе техники;
- доставка по Минску и регионам;
- профессиональный монтаж и обслуживание;
- дополнительные комплектующие и аксессуары;
Ваши повара останутся довольны оборудованием от Gastrotrade.
Большой выбор техники для кухни
На сайте компании можно найти подходящее оборудование для различных предприятий общепита, как для точки быстрого питания, так и для ресторанов, где требуется эксклюзивное оборудование.
Консультанты помогут с выбором аппаратов, специалисты установят и настроят технику, обеспечат техническое обслуживание.