• EUR  2.4235
  • USD  2.1213
  • RUB (100)  3.204
Минск  0.2 Погода в Минске

Любая компания, независимо от того, какую продукцию она выпускает, какие услуги оказывает, рано или поздно приходит к выводу, что без печатного каталога не обойтись.

Это один из видов рекламной продукции, который позволяет наиболее подробно рассказать о своей деятельности как можно большему числу потенциальных клиентов.

Следует сказать, что подходит к вопросу его создания необходимо ответственно и серьезно. И в первую очередь следует выбрать надежного исполнителя. Именно такого можно найти на https://rpk.univest.ua/produkciya/reklamnaya-poligrafiya/katalogi/.

Там вам предложат различные варианты, которые будут решать сразу несколько задач. В первую очередь такая рекламная продукция призвана облегчить клиентам поиск той продукции, которая им необходима, в самые короткие сроки. Но это еще и презентация вашей компании.

Необходимо отметить, что печать каталога не может стоить дешево. Это связано с тем, что процесс этот трудоемкий и затратный. При этом если вы желаете получить действительно высокий эффект, то следует выбирать и соответствующее качество.

Компания Univest предлагает выгодные условия сотрудничества и высокое качество выпускаемой продукции. Достигается это за счет использования цифровой офсетной печати с применением технологии от HP Indigo.

Кроме того, каждому клиенту предлагаются минимальные сроки выполнения заказов. В большинстве случаев они выполняются в течение суток. Это возможно благодаря автоматизированному постпрессному комплексу, который включает порезку, биговку, ламинацию, переплет, брошюровку, и многие другие процессы, которые выполняются не вручную, а автоматически. При этом не привлекается и субподряд. Все процессы осуществляются в одном месте.

Вы можете не сомневаться в том, что все цвета, которые будут заложены в ваш каталог, будут точно переданы. Настоящие мастера по цветопередаче позаботятся об этом.

Таким образом, вы получите свой идеальный каталог, который максимально представит вашу продукцию, отразив все ее качества и характеристики, и привлечет к ней новых покупателей.

Санитарные нормы торговли пищевой продукцией на рынках значительно упростились — текст постановления Минздрава

Постановленние Минздрава от 23 октября 2018 г. № 80 опубликовано на Национальном правовом портале. Постановлением утверждены Санитарные норм и правила «Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией»в новой редакции и признается  утратившим силу постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28 сентября 2012 г. № 151 Новыми Санитарными нормами и правилами устанавливаются требования к территории, освещению, микроклимату, содержанию и

Бум на рынке кредитования недвижимости продолжается

Как ни сопротивлялся Национальный банк Беларуси возникновению кредитного бума в стране, остановить этот процесс он не в состоянии: банки продолжают наращивать объемы кредитов, выдаваемых физическим лицам на недвижимость. Задолженность населения Беларуси по кредитам, выданным банками на финансирование недвижимости, в октябре текущего года выросла на рекордную величину – 134,5 млн. рублей (до 6,96 млрд. рублей), что

Прогноз курса рубля на неделю с 10 по 14 декабря

В понедельник 10 декабря возможно падение курса доллара на БВФБ на величину около 1%, однако затем он может частично восстановить позиции и потерять по итогам недели 0,5-1%. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе снизился, как и ожидалось, но в намного меньшей степени: всего на 0,1% и составил 7 декабря 2,1329 рублей

Минздрав значительно сократил перечень требований к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией

Постановлением Министерства здравоохранения от 23 октября 2018 г. № 80 утверждены новые Санитарные нормы и правила «Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией», сообщает Национальный правовой портал. Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией пересмотрены и значительно сокращены. Новые санитарные нормы и правила состоят из 35 пунктов (ранее в документе был 131 пункт).

Александр ШВЕЦ: «Сейчас нельзя лишить государство права вето на банкротство госпредприятий»

Эксперты считают, что в Беларуси назрела острая необходимость в реформировании законодательства о банкротстве, — новый закон должен заложить основы для реструктуризации и оздоровления экономики. Внести на рассмотрение депутатам новый законопроект «О банкротстве» планируется в 2019 году. Однако некоторые предложенные новации в этот документ уже сейчас вызывают серьезные вопросы у бизнеса. Об этом – в интервью

Баллада о технологии выращивания льна

К началу XVII века почти пятнадцать процентов населения северных провинций Нидерландов составляли предприниматели. За счет чего стал возможен, в том числе и по современным меркам, столь феноменальный предпринимательский бум?

Специальные колесные шасси и тягачи: «журавль» или «синица»?

Затягивание Камcким автозаводом реализации проекта "Платформа-О" позволяет Минскому заводу колесных тягачей сохранить статус главного поставщика шасси для российских мобильных ракетных комплексов.

Забавная арифметика рынка труда

Как сообщил Белстат, в сентябре текущего года число занятых в экономике составило 4.330,1 тыс. человек и уменьшилось на 18,1 тыс. человек или на 0,4% по сравнению с сентябрем 2017 года. Следует отметить, что сентябрь традиционно имеет свою специфику, которая отражается на общем состоянии занятости. Например, в сентябре 2017 года численность принятых на работу в 1,125 раза