• EUR  2.3882
  • USD  2.0257
  • RUB (100)  3.4405
Минск  1.1 Погода в Минске

Young businesspeople are working in the meeting room.

В любой сфере деятельности рано или поздно может потребоваться перевод документов. Особенно часто это требуется, если компания переходит на международный уровень.

Конечно, многие сегодня владеют иностранными языками. Однако то, что касается документов, должно выполняться исключительно профессионалами. Особенно это касается случаев, когда необходим финансовый перевод. Только грамотные специалисты способны сделать все правильно, учитывая все особенности языка и соответствующей тематической лексики. Кроме того, переводчик также должен знать специфику работы организации, банковской сферы, бизнес-планирования.

Кроме того, могут потребоваться и другие специальные знания. Поэтому следует пользоваться услугами такого бюро переводов, в котором работают специалисты самых разных областей. Лучше всего обратиться в компанию Minskperevod.by. Там трудятся переводчики, владеющие немецким, английским, китайским языками. Финансовый перевод с таких языков сделать совсем не просто. К тому же, сложность заключается еще и в том, что заказчики требуют максимальной точности в работе, практически дословности формулировок, смысловых нагрузок.

В Минском бюро переводов работают именно такие профессионалы, которые делают все максимально точно и в самые сжатые сроки. К тому же, они работают с документами различного рода. Это могут быть коммерческие договоры, контракты, банковская документация, бухгалтерские справки, отчеты, и многое другое.

Следует отметить, что заказывают переводы не только с иностранного языка, но и на него. Ведь деловые контакты и связи требуют двухстороннего сотрудничества, которое будет понятно каждому.

Стоимость услуг бюро вполне доступная. К тому же, можно всегда воспользоваться выгодными акционными предложениями, получить хорошую скидку. Это всегда приятно. А для постоянных клиентов всегда найдутся интересные предложения. К каждому применяется индивидуальный подход. Таким образом, специалисты добились уважения и доверия со стороны тех, кто к ним обращается за помощью. Все всегда оставались довольны.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 декабря

На валютном рынке возможна стабилизация перед рождественскими праздниками, и средневзвешенный курс доллара может вырасти на величину в интервале 0-0,5%. Уже в понедельник, 18 декабря, возможно увеличение курса в указанных пределах.

Белорусский вариант конца истории

Любые социальные структуры стремятся завершить процесс своей эволюции, т.е. остановить историю пусть и на локальном уровне. Им «кажется», что они являются последней формой бытия и дальше совершенствоваться уже некуда. Но на локальном уровне завершаются лишь локальные ритмы эволюции, в то время как крот истории свою работу не прерывает ни на минуту.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.