• EUR  2.3882
  • USD  2.0257
  • RUB (100)  3.4405
Минск  1.1 Погода в Минске

Сегодня во многих интерьерах можно встретить множество металлических деталей. Они украшают интерьер, к тому же, являются долговечными и надежными.

Особенно ценится в современном интерьере ковка, которая в широком разнообразии предлагается на http://belkovka.com/. Это компания «Белковка», которая занимается производством металлических дверей, а также разнообразных кованых изделий.

Там вы можете заказать изготовление продукции, либо приобрести уже готовое изделие из предложенного ассортимента в каталоге. С помощью таких предметов вы сможете украсить свой интерьер, привнести в него уюта, создать особую атмосферу.

Компания имеет собственное производство, а также все необходимые сырьевые и технологические ресурсы для создания действительно великолепных изделий. При этом работают там исключительно профессиональные инженеры, дизайнеры, кузнецы, которые способны воплотить любую, даже самую неординарную задумку заказчика.

Следует отметить, что наиболее востребованной продукцией компании «Белковка» являются стальные двери. Их производится на сегодняшний день более сорока типов. Они могут быть арочными, распашными и коваными. При этом в каталоге каждый может найти для себя подходящий вариант на любой бюджет. Там представлен класс эконом, а также премиум-сегмент. Особенно красиво выглядят двери, в которые включены элементы художественной ковки. Также в них могут быть включены стеклопакеты. Есть модели, в которые включаются системы видеонаблюдения, доводчиками, домофонами.

В любом случае, какой бы вариант вы не выбрали, вы получите надежное изделие, которые обеспечит вашему дому максимальную защиту, а также прослужат долгие годы, и не потребуют никакого специального обслуживания или ремонта.

Часто на belkovka.com заказывают также мебель для дома, мангалы, декоративные садовые элементы, ворота, калитки, различного рода ограждения, и многое другое.

При этом заказ сделать достаточно просто. Надо только выбрать то, что вам нравится, либо предоставить собственный эскиз, на основе которого будет разработан эксклюзивный проект. И все это самого высокого качества и по вполне доступным ценам.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 декабря

На валютном рынке возможна стабилизация перед рождественскими праздниками, и средневзвешенный курс доллара может вырасти на величину в интервале 0-0,5%. Уже в понедельник, 18 декабря, возможно увеличение курса в указанных пределах.

Белорусский вариант конца истории

Любые социальные структуры стремятся завершить процесс своей эволюции, т.е. остановить историю пусть и на локальном уровне. Им «кажется», что они являются последней формой бытия и дальше совершенствоваться уже некуда. Но на локальном уровне завершаются лишь локальные ритмы эволюции, в то время как крот истории свою работу не прерывает ни на минуту.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.