• EUR  2.3275
  • USD  1.9961
  • RUB (100)  3.1586
Минск  12 Погода в Минске

Мобильный оператор life:) с 1 марта 2017 года изменяет стоимость некоторых услуг и условия обслуживания. Информация об этом размещена на официальном сайте компании.

Так, дешевеет роуминг сразу по 6 направлениям: Великобритания (Telefónica UK), Испания (Telefonica Moviles), Италия (Telecom Italia), Китай (China Unicom), США (AT&T Mobility) и Туркменистан (MTS). В среднем цены на входящие звонки падают на 34,2%, на исходящие звонки по стране пребывания – на 51,1%, на исходящие звонки в Беларусь – на 71,0%.  Исходящие звонки в другие страны дешевеют на 66,6%, SMS – на 62,7%, интернет-трафик – на 95,3%.

Незначительно меняются цены на некоторые тарифы оператора.  Стоимость «XS» вырастет на 50 коп., стоимость «S» — на 50 коп., стоимость «М» — на 80 коп., «L» — на 90 коп., «XL» — на 1,50 руб. Также меняются цены на архивные тарифы, тарифы для юридических лиц, интернет-пакеты, SMS-пакеты, некоторые предложения с обязательствами с модемами  и дополнительные услуги, короткие номера.

Стоимость следующих сервисов и услуг life:) не меняется: тарифы линейки «Smart», тарифы «XXL», «Вольный life:)», «Наш life:)», «Супер life:)», интернет-пакеты «life:) Unlim», базовый тариф и стоимость 1 МБ интернета сверх пакета, пакеты минут, SMS по Беларуси, международные звонки, замена SIM-карты. Неизменной остается стоимость ежемесячных платежей по предложениям с телефонами и планшетами, а также по предложениям с модемами с услугами линейки «life:) Unlim».

Как отмечают в компании, учитывая пожелания абонентов и последние тенденции, оператор увеличивает объем включенного трафика на предложениях «life:) Вконтакте + Facebook» (было 500 МБ, станет – 1000 МБ) и «life:) PRO» (было 1000 МБ, станет – 5000 МБ). Изменение стоимости на услуги мобильной связи обусловлено необходимостью дальнейшего развития сети, запуска новых сервисов и повышения качества оказываемых услуг.

Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на официальном сайте оператора.

Тэги:

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 июня

На следующей неделе можно ожидать снижения средневзвешенного курса доллара на БВФБ на величину около 0,5%. Курс российского рубля может незначительно подняться, а курс евро снизиться. Но в понедельник, 18 июня, возможен рост курса доллара.

Загадка белорусского бюджета: профицит есть, а денег как будто нет

К загадкам белорусской экономики недавно добавилась еще одна: премьер-министр РБ Андрей Кобяков сообщил, что рассчитываемый в настоящее время профицит бюджета не отражает реальное состояние дел с деньгами в бюджете. На состоявшемся 12 июня заседании президиума Совета министров РБ, где обсуждалась концепция прогноза социально-экономического развития на 2019 год, Андрей Кобяков сообщил удивительную вещь: «Складывается впечатление, что

Генеральные репетиции парада ко Дню Независимости пройдут в Минске 23 и 28 июня

Генеральные репетиции парада войск Минского гарнизона в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь (Дня Республики) пройдут 23 и 28 июня с 23:00 на пересечении пр. Победителей и пр. Машерова в г. Минске. Информация об этом размещена на сайте Министерства обороны страны.

График отключения горячей воды в июле в Минске

Для подготовки тепловых сетей города Минска к работе в зимних условиях филиалом «Минские тепловые сети» РУП «Минскэнерго» в июле 2018 года планируется поэтапное отключение горячего водоснабжения. График отключения горячей воды опубликован на сайте РУП "Минскэнерго".

Прогноз курса рубля на неделю с 25 по 29 июня

Возможно снижение курса доллара по отношению к белорусскому рублю на БВФБ на 0-0,5% на фоне более значительного падения курса российского рубля. В понедельник, 25 июня, значительного изменения курса доллара не ожидается. В течение недели весьма вероятны резкие колебания курсов.

Куда идем мы с Пятачком?

Казалось бы, ответ на вопрос, позаимствованный у героев культового советского мультика, не должен вызывать затруднений. Не зря же текст Послания-2018 был опубликован в самой солидной газете страны под заголовком «Мы знаем, куда идем и чего хотим».

Нефтяным ценникам дали передышку. Надолго ли?

В Беларуси ценники на автомобильное топливо «заморожены» чуть более месяца. Пауза затянулась благодаря прежде всего тому, что удалось остановить рост цен в России (а на них ориентировались белорусские ценники) с помощью ручного управления и пожертвовав интересами бюджета.

Как СССР готовил вероломное на себя нападение (часть 1)

Анализ документов, свидетельств очевидцев, политиков и государственных деятелей свидетельствует - к началу Второй мировой войны революционный романтизм в Кремле уступил место жесткой прагматике. Но о чем думали советские лидеры в эти тревожные дни? Не о мировом ли господстве?