• EUR  2.3553
  • USD  2.0031
  • RUB (100)  3.3939
Минск  1.2 Погода в Минске
В преддверии Международного женского дня торговый дом «На Немиге» предоставит скидку 20% на все непродовольственные товары и 5% — на продовольственные 2 и 6 марта. «Щедрый день» со скидкой 20% пройдет в ГУМе 3 марта. Универмаг «Беларусь» 5 марта порадует покупателей скидкой 20% на все непродовольственные товары. В «Кирмаше» 5-процентная скидка будет действовать 2 марта.

Экономичные покупки, в том числе с получением подарка, можно совершать в фирменных магазинах и секциях. Так, по 4 марта в ТЦ «Корона» со скидкой на 10% предлагают приобрести продукцию Оршанского льнокомбината. Купившие товары льнокомбината на сумму от 200 тысяч рублей 5 марта в фирменном магазине центра «Столица» получат в подарок полотенце.

По 15 марта в торговых организациях столицы на 15% снижены цены на коллекцию «Осень — зима» предприятия «Ромгиль-Текс». До конца марта в магазине «Мир косметики» при покупке продукции ЗАО «Витэкс» на сумму свыше 250 тыс. рублей в подарок можно получить дисконтную карту. Также до 31 марта в фирменных магазинах «Марко» на 40% снижены цены на зимнюю обувь, на 20% — на демисезонную, а также на все кожгалантерейные изделия производства «Витма».

Дни скидок будут проходить в минских универмагах на протяжении всего марта. Так, торговый дом «На Немиге» предоставит покупателям 20-процентную скидку на все непродовольственные товары также 12, 19 и 23 марта, универмаг «Беларусь» — 15 и 25 марта, ГУМ — 17 и 31 марта. Приобрести товар дешевле на 17% минчане и гости столицы смогут 12 марта в ЦУМе. Скидку в размере 15% подарит покупателям «Кирмаш» 9, 16, 23 и 30 марта, магазин «1000 мелочей» — 3, 10 и 24 марта.

Тэги:

, , , , , , ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 20 по 24 ноября

Возможны резкие колебания курсов валют, но по итогам недели курс доллара на БВФБ, скорее всего, практически не изменится. В понедельник при открытии торгов возможно снижение курса доллара на доли процента.

В Беларуси формируется рынок мусорных облигаций для населения

Падение ставок по банковским вкладам заставило жителей Беларуси задуматься о том, куда вкладывать средства, и тут, как по волшебству, белорусские предприятия начали выпускать облигации с вполне приличными процентами. Но чудес, особенно в финансах, не бывает.

Реальная безработица: в Молодечно 9% граждан заявили, что не имеют работы

Об этом проинформировала на докладе правительства, Национального банка, облисполкомов и Минского горисполкома о работе экономики за истекший период 2017 года, оценке итогов года и проектах прогноза, бюджета и денежно-кредитной политики на 2018 год председатель Белорусского статистического комитета Беларуси Инна Медведева.

Посольство Беларуси в Швеции официально открылось в Стокгольме

Официальная церемония открытия Посольства Республики Беларусь в Королевстве Швеция состоялось 15 ноября 2017 г. в Стокгольме.

Зенитные ракетные комплексы: именем скандинавского бога

25 октября 2017 года министерство обороны Республики Беларусь и АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" заключили контракт на поставку очередной батареи зенитного ракетного комплекса "Тор-М2". Поставка будет осуществляться в рамках договора между РФ и РБ о развитии военно-технического сотрудничества от 10 декабря 2009 года.

В Беларуси формируется рынок мусорных облигаций для населения

Падение ставок по банковским вкладам заставило жителей Беларуси задуматься о том, куда вкладывать средства, и тут, как по волшебству, белорусские предприятия начали выпускать облигации с вполне приличными процентами. Но чудес, особенно в финансах, не бывает.

Подорожавшая нефть — спаситель белорусскому бюджету?

На фоне драматического падения цены на нефть белорусское руководство даже задумалось о поисках новых драйверов роста национальной экономики. Но в последнее время нефтяные цены продемонстрировали рост, превысил планку в 60 долларов за баррель. «Нефтяной» драйвер возвращается?

100 лет революции: Жизнь людей в социалистическом лагере

После 1945 года население Восточной Европы было политически активным, симпатизирующим левым партиям, включая коммунистов, при том, безоговорочно не голосовало, как считали многие наблюдатели, за будущую власть коммунистов.