• EUR  2.3882
  • USD  2.0257
  • RUB (100)  3.4405
Минск  1.1 Погода в Минске

Скидки в Минске в феврале столичная торговля обещает практически целый месяц. В числе анонсированных главным управлением потребительского рынка Мингорисполкома акций распродажа зимнего ассортимента, единый день скидок и ставшие традиционными распродажные дни в крупных минских универмагах.

Так, распродажи товаров зимнего ассортимента пройдут в крупных универмагах Минска с 1 по 10 февраля, сообщает главное управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

В ЦУМе, торговом доме «На Немиге», универмаге «Беларусь», «Кирмаше» и других магазинах города пройдут расширенные продажи товаров предприятий концерна «Беллегпром» со скидками до 30%. В их числе продукция швейной, текстильной, трикотажной и кожевенно-обувной отраслей. 

Скидки на свои изделия представят такие предприятия, как ОАО «Элема», ЗАО «Калинка», ОАО «Коминтерн», ОАО «8 Марта», ОАО «Купалинка», ОАО «Моготекс», ОАО «Сукно», ЗАО «Сивельга», ОАО «Луч» и другие. Всего в акции примут участие свыше 22 промышленных предприятий концерна.

Единый день скидок запланировано провести в крупных универмагах Минска 27-28 февраля. Предполагается, что акция пройдет с предоставлением покупателям скидок за счет согласованного снижения цен организациями-изготовителями и торговыми организациями.

Под знаком скидок пройдут и другие февральские дни в крупных универмагах Минска:

— В ОАО «ГУМ» 11, 25, 27-28 февраля будут снижены цены на 20% на все непродовольственные товары;

— в ОАО «ЦУМ Минск» 13 и 27-28 февраля скидка составит 17% на все непродовольственные товары;

— в ООО «ТД «На Немиге» 10, 17, 24, 27-28 февраля — 20% на все непродовольственные товары;

— в ТКУП «Универмаг «Беларусь» 13, 21 и 27-28 февраля — 20 % на все непродовольственные товары;

— в УП «Кирмаш» 3, 10, 17, 24 и 27-28 февраля — скидки 15% на все непродовольственные товары.

Тэги:

, ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 декабря

На валютном рынке возможна стабилизация перед рождественскими праздниками, и средневзвешенный курс доллара может вырасти на величину в интервале 0-0,5%. Уже в понедельник, 18 декабря, возможно увеличение курса в указанных пределах.

Белорусский вариант конца истории

Любые социальные структуры стремятся завершить процесс своей эволюции, т.е. остановить историю пусть и на локальном уровне. Им «кажется», что они являются последней формой бытия и дальше совершенствоваться уже некуда. Но на локальном уровне завершаются лишь локальные ритмы эволюции, в то время как крот истории свою работу не прерывает ни на минуту.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.