Переезд в новую квартиру — это всегда волнительно, особенно если речь идёт о таком мегаполисе, как Минск. Поэтому хочется организовать его так, чтобы он прошёл гладко и без лишних хлопот.

Если вы планируете квартирный переезд в Минске, то важно правильно к нему подготовиться. Начинать это делать надо заранее. Составьте список всех вещей, которые нужно перевезти, и разделите их на категории (одежда, книги, посуда и т. д.). Это поможет вам определить объём работы и спланировать время.

Для упаковки используйте коробки, мешки и пакеты. Не забудьте подписать коробки, чтобы знать, что находится внутри. Хрупкие предметы оберните пузырчатой плёнкой или тканью.

Наймите грузовое такси или воспользуйтесь услугами мувинговой компании. Так вы сможете быть уверены в сохранности своих вещей.

После прибытия на новое место начните разгрузку и расстановку вещей. Если у вас нет времени или возможности сделать это самостоятельно, обратитесь за помощью к друзьям или родственникам.

Если вы переехали в новую квартиру, подключите все необходимые коммуникации. После переезда проведите уборку и при необходимости сделайте небольшой ремонт.

При переезде в новую квартиру важно учесть все детали и спланировать процесс заранее. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать переезд успешным.

Заранее подготовьте документы и разрешения, необходимые для подключения коммуникаций и регистрации изменений в квартире. Если вы планируете делать ремонт после переезда, закупите необходимые материалы и инструменты заранее.

Если у вас есть домашние животные, убедитесь, что они будут в безопасности во время переезда и обустройства на новом месте. Если вы арендуете новую квартиру, убедитесь, что у вас есть всё необходимое для комфортного проживания, включая мебель, посуду, текстиль и другие бытовые принадлежности.

Профессионалы всегда помогут

Переезд в новую квартиру может быть сложным и затратным процессом, особенно если делать всё самостоятельно. Но всегда можно найти возможность сэкономить время, силы и нервы.

Для этого лучше всего обратиться к профессионалам, которых можно найти на https://profipereezd.minsk.by/ofisnyj-pereezd/.

Услуга квартирного переезда включает в себя оценку объёма работ и составление сметы, подбор упаковочных материалов и оборудования, упаковку и маркировка имущества, погрузку и перевозку имущества на новое место, разгрузку и распаковку имущества, сборку и установку мебели.

Такой вариант имеет ряд преимуществ. К ним относится:

  • экономия вещей;
  • сохранение нервов;
  • гарантия качества.

Вам не придётся самостоятельно упаковывать и перевозить имущество, что значительно сократит время переезда. Профессионалы знают, как правильно упаковать и перевезти хрупкие вещи, что минимизирует риск их повреждения.

Компании, предоставляющие услугу квартирного переезда, несут ответственность за сохранность вашего имущества и гарантируют его своевременную доставку на новое место.

Услуга квартирного переезда — это удобный и надёжный способ облегчить процесс и сохранить ваше спокойствие. Обратитесь к профессионалам, и они сделают всё за вас, освободив ваше время для более важных дел.

Квартирный переезд — это серьёзное испытание для любого человека. Однако, если подойти к этому процессу ответственно и заранее подготовиться, можно избежать множества проблем и сделать переезд максимально комфортным и безболезненным.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Избран новый председатель Палаты представителей Нацсобрания

Председателем Палаты представителей восьмого созыва стал бывший руководитель Администрации Александра Лукашенко Игорь Сергеенко. Такое решение было принято на ее первом заседании. Игорь Сергеенко сменил на посту председателя Палаты представителей Владимира Андрейченко, который занимал этот пост 16 лет. В новом составе Палаты представителей будут работать 20 депутатов предыдущего созыва, а также 27 депутатов местных советов 28-го

Беларусь приостанавливает 27 договоров об избежании двойного налогообложения

В соответствии с постановлением Совмина Беларуси от 7 марта 2024 г. № 164 «О налогообложении» Беларусь приостанавливает по 31 декабря 2026 г. включительно исполнение положений международных соглашений об избежании двойного налогообложения согласно приложению, которое также утверждено постановлением. В приложении перечислены 27 стран и соглашений с ними. Эти страны считаются белорусским правительством недружественными, так как ввели

Назначен новый министр здравоохранения

Александр Лукашенко сегодня сменил министра здравоохранения Беларуси. Новым министром здравоохранения стал Александр Ходжаев. До этого он возглавлял РНПЦ психического здоровья, а ранее работал в главном управлении организации медицинской помощи Министерства здравоохранения. С ноября 2020 года Минздрав возглавлял Дмитрий Пиневич.  Сегодня Лукашенко заявил, что видит его в другой должности.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,