Для комфорта проживания в доме особое значение имеют межкомнатные двери, изолирующие помещения, создающие уют.

К их выбору необходимо относиться серьезно и ответственно. На выгодных условиях они предлагаются сегодня на dvernoirai.by. Здесь представлены современные конструкции, отлично справляющиеся со своей основной функцией. Кроме того, они могут стать оригинальным дизайнерским решением.

Сегодня предлагаются эргономичные технические решения, с помощью которых можно зонировать пространство, соблюдая общую эстетичность. Если грамотно подобрать межкомнатные двери, то с их помощью можно визуально расширить пространство, сделать его светлее, украсить, стать дополнением стиля, завершением его внешнего вида.

Замена межкомнатных дверей проводится при ремонте комнат, чтобы все элементы помещения соответствовали выбранному дизайну. Также их меняют при перепланировке, и в случаях, когда их строя выходят старые дверные конструкции.

Меняются двери только после завершения отделочных работ. При этом следует учитывать, что они устанавливаются как минимум на несколько лет. К тому же, демонтаж и установка дверей – далеко не простой процесс. Поэтому лучше не заниматься этим самостоятельно, если нет соответствующего опыта.

Перед тем, как покупать межкомнатные двери, следует учитывать, для чего они будут использоваться. Для таких помещений, как ванная, кухня, санузел, требуются влагостойкие изделия, которым не страшны воздействия горячего пара.

Больше всего износу подвергаются двери в санузел. Поэтому не стоит на них экономить при покупке, а выбирать высококачественные изделия из надежных материалов. Если комнаты темные, то лучше всего выбирать двери с остеклением, а для маленьких помещений отлично подойдет двустворчатые модели, раздвижные.

На эстетичность и внешний вид изделий оказывает прямое влияние фурнитура, к которой относятся петли, ручки, замки. Важно, чтобы все это сочеталось с интерьером, было прочным, износостойким, не бояться механических воздействий, влияний окружающей среды.

На dvernoirai.by без труда можно подобрать межкомнатные двери, соответствующие требованиям и пожеланиям покупателей.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Евро заметно подорожал на торгах на БВФБ 11 апреля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на торгах на БВФБ 26 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,