Для того чтобы важное мероприятие прошло максимально интересно, ярко и успешно, необходимо заранее продумать его программу и особые технические аспекты, которые сделают праздник зрелищным, более запоминающимся. Выгодная аренда светового оборудования для вечеринок, дискотек, концертов – наиболее оптимальный выход из такой ситуации. Прокат профессионального светового оборудования: генератора, динамических приборов, стробоскопов, лазеров дает возможность значительно сэкономить бюджет на проведении праздничного мероприятия, и при этом оснастить его высококачественной технической аппаратурой. Лазерные эффекты и профессионально подобранное освещение помогут настроить аудиторию на торжественный лад, создадут незабываемую праздничную атмосферу.

К услугам клиентов – высококвалифицированный персонал, который выполнит доставку и грамотный монтаж техники, протестирует и настроит световое оборудование для зала и сцены.

Преимущества аренды светового оборудования

  • Воспользовавшись выгодным предложением от специализированной компании, Вы сможете организовать профессиональное освещение в любом помещении и даже на природе.
  • Прокат оборудования избавит от необходимости изучать характеристики техники и тратить время на выбор необходимых устройств.
  • В аренду предоставляется качественная современная аппаратура от проверенных мировых брендов, а именно: светодиодные прожекторы, световые головы, генераторы снега и дыма.
  • Комплект оборудования подбирается с учётом необходимого уровня мощности и других технических характеристик приборов, в зависимости от масштаба и формата мероприятия, места проведения.

Предоставляемые на прокат световые приборы отличаются друг от друга характеристиками, возможностями, функционалом, источником управления.

Самый простой способ – управление с помощью встроенного микрофона. Все обычные динамические приборы именно так и функционируют: встроенный микрофон улавливает музыку, и устройство исполняет установленную программу.

Второй вариант – автовоспроизведение программ из памяти прибора.

Если аренда световых устройств требует небольших затрат, то используются эти 2 вида приборов. Для более качественного светового оформления применяется третий вариант – DMX-управление. Светорежиссёр выполняет контроль работы световых приборов с единого пульта. Данный способ наиболее функционален, так как дает возможность точно настроить работу каждого устройства в отдельности: яркость, цвет, направление свечения.

Критерии выбора

Выбирая в аренду световое оборудование, стоит учесть такие факторы как:

  • геометрия, размер площадки;
  • взаимное расположение столов и сцены;
  • какой характер света должен быть в зале (требуется только статическая подсветка или динамичный свет).

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,