Сравнительно недавно, примерно 10 лет назад, появились клининговые компании, которые предлагают услуги по наведению чистоты в квартирах, домах, офисах. В последнее время они становятся все более популярны.

Сегодня клининг в Минске представлен различными компаниями, среди которых выделяется «Проблеск», предлагающая услуги по уборке квартир на выгодных условиях.

Клининг упростит вам жизнь

Многие еще настороженно относятся к данному виду услуг. Связано это с тем, что они не знают обо всех его преимуществах. Касаются они, в первую очередь, в экономии времени. В среднем мы тратим на уборку квартиры от нескольких часов до нескольких дней. Это время хочется потратить на более приятные и полезные дела.

Качество услуг всегда на высоте. Хозяйки часто думают, что лучше их никто не сможет убрать их дом. При этом бывает, что требуется более углубленный клининг, например, когда требуется уборка после того, как квартира сдавалась в аренду. В таком случае придется приложить намного больше усилий, и времени потребуется намного больше.

В распоряжении работников клининговых компаний имеются профессиональные средства и оборудование. Они способны для любой поверхности подобрать чистящее средство, которое не нанесет вреда, не оставит никаких следов.

Качество услуг повышается использованием профессионального оборудования. С его помощью можно добраться до самых сложных и дальних мест, вычистить сложные загрязнения.

Любая уборка по плечу профессионалам

Для многих может быть новостью, что видов уборок много. Это не только повседневная и генеральная, но и:

  • поддерживающая;
  • после ремонта;
  • уборка последствий происшествий.

У каждой из них свои особенности. Цель поддерживающей уборки – в сохранении чистоты в доме. Периодичность – несколько раз за неделю. Генеральная уборка – это тотальный клининг, который рекомендуется проводить как минимум раз в полгода.

Уборка после ремонта говорит сама за себя. Цель – убрать остатки строительных материалов, красок, смесей, мусор. Самый трудоемкий вариант – уборка после происшествий – пожаров, затоплений.

Опытные специалисты с профессиональным оборудованием сделают все необходимое для наведения порядка. Уборка квартиры включает в себя:

  1. Протирание пыли.
  2. Чистку розеток, выключателей.
  3. Химчистку мебели, ковров.
  4. Дезинфекцию кухонных поверхностей
  5. Помыв жалюзи, штор.
  6. Очистку от жирных пятен плиты.
  7. Очистят раковину и холодильник.
  8. Устранят пятна ржавчины.
  9. Почистят сантехнику.
  • Уберут мусор.

Таким образом, за вас сделают всю «грязную» работу, которая отнимает много сил и времени. Стоимость услуг приемлемая и доступна всем, позволяет потратить освободившееся время на полезные и приятные дела.

 

 

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,