Кухня – сердце любого дома. Каждая хозяйка желает сделать так, чтобы все было продумано до мелочей, и чтобы было красиво и уютно.

На сегодняшний день предлагается огромное разнообразие готовых вариантов. Однако далеко не всегда получается найти именно то, что будет полностью соответствовать требованиям, пожеланиям и особенностям помещения.

Сегодня большой популярностью пользуются кухни с островком, которые на выгодных условиях можно заказать на на zk.by. Такое решение особенно гармонично смотрится на кухне в современных квартирах-студиях, а также в частных домах.

Такая кухня сочетает в себе функциональность и стиль. При этом следует выделить ряд особенностей, с которыми можно столкнуться при выборе кухни с островком. В первую очередь надо отметить то, что такой элемент может использоваться для того, чтобы выделить раковину, в отдельную зону вынести крупную бытовую технику.

Кроме того, таким образом, можно выделить отдельное пространство для готовки. В результате в доме может появиться еще одна кулинарная площадка. Также из островка можно оборудовать обеденный стол, либо барную стойку. Такой вариант станет отличной оптимизацией имеющейся площади.

Таким образом, будет решен вопрос зонирования, организации пространства. Использовать для этого можно различный дизайн и материалы.

Со стилистической точки зрения необычно смотрятся островки различной формы. Самым распространенным вариантом является квадрат или прямоугольник. Дизайнерское оформление может быть выполнено в различных стилях, начиная классикой и заканчивая провансом или модерном.

Материал для изготовления кухонного гарнитура с островком может быть абсолютно любым. Это может быть и эконом-класс, и 3Д пластика, а также МДФ, премиум массив.

На zk.by вы сможете найти различные варианты кухонь с островком, среди которых обязательно найдется тот, который будет полностью соответствовать вашим пожеланиям и требованиям. Дизайнеры смогут воплотить любые ваши задумки, в результате чего получится кухня вашей мечты, в которой все будет продумано до мелочей.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,