Заправка картриджей, как известно, выгоднее покупки новых. Но важно найти компанию, которая будет делать это качественно и на выгодных условиях.

На сегодняшний день данная услуга предлагается различными компании. Но если вам нужна заправка картриджей цена которой будет адекватной, то лучше всего обратиться в компанию Kopirka.

Высокое качество, выгодная цена, достойный сервис

Необходимо отметить, что сервисный центр Kopirka предлагает одну из самых низких цен на данный вид услуг. Данная компания – первый официальный импортер продукции таких брендов, как Content, NetProduct, Hi-Black на территорию нашей страны. А эти бренды славятся высочайшим качеством расходных материалов.

Кроме того, можно выделить и ряд других достоинств сервисного центра. В первую очередь к ним следует отнести то, что специалисты проведут замену любых комплектующих в копирах, принтерах, смежной офисной технике таких производителей, как Konica Minolta, Canon, Kyocera, HP, Epson, Samsung, Ricoh, Xerox, Brother, Mita, а также многих других.

Для ремонта и заправки офисной техники сотрудники компании выезжают в любую точку Минска. Кроме того, они осуществляют обслуживание полиграфической техники формата А3 по всей Беларуси.

Благодаря наличию запаса тонера и нескольких мастеров в штате, заправка принтера может быть осуществлена в течение двадцати четырех часов. При этом вы сможете выбрать удобный для вас способ оплаты. Это могут быть наличные средства, банковская карта, безналичный расчет. На все виды услуг предоставляется гарантия.

Список услуг впечатляет

Необходимо отметить широкий спектр услуг, который предлагается сервисным центром Kopirka. Здесь можно заправить картриджи сертифицированным совместимым тонером как лазерных устройств, так и струйных моделей со встроенной СНПЧ. При необходимости, может быть проведена перепрошивка, замена чипа, благодаря чему новыми чернилами можно осуществлять перезаправку практически неограниченное количество раз.

При этом перед заправкой в обязательном порядке проводится проверка состояния комплектующих, таких как фотобарабан, ракель, вал первичного заряда, и многих других.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,