В современном мире мобильная связь имеет огромную роль. Ведь сегодня ни один человек не может обойтись без смартфона и различных других мобильных гаджетов. А мобильный телефон – это незаменимый помощник. Но и он может иногда потеряться, или сломаться. А вместе с ним утрачивается и ценная информация.

Однако теперь данные можно хранить независимо от используемой техники. Позволяет это делать виртуальная телефония, о которой подробно можно узнать на https://hottelecom.net/virtual-number-of-belarus.html. Данная технология связи осуществляется через интернет, либо другую IP-сеть. Таким образом, можно совершать:

  • международные звонки;
  • передачу СМС-сообщений;
  • передачу факса.

При этом, не требуется покупка специального оборудования, прокладки кабеля. В странах СНГ данная услуга пользуется повышенным спросом. Не является исключением и Беларусь. Ведь можно приобрести прямой телефонный номер этой страны, чтобы внутри нее получать сообщения, входящие звонки.

 

Виртуальные номера Беларуси – это удобно

Следует отметить, что данное решение является настоящим спасением для местных бизнес-компаний, интернет-магазинов, которым приходится работать с большой клиентской базой, хотят ее расширить и обрабатывать каждую входящую заявку.

Голосовой номер +375 помогает предлагать своим клиентам низкие цены на услуги и товары, оптимизировать затраты на заработную плату персоналу, оплату телекоммуникаций. Таким образом, среди конкурентов компания может получить ряд преимуществ.

Также такие номера позволяют отправлять и принимать СМС сообщения. Приходить они будут не на телефон, а привязанную к номеру электронную почту. В результате общение с клиентами становится более удобным и простым. При этом не требуется привязка к физическому офису, к конкретному адресу.

Преимущества, которые сложно переоценить

Следует отметить, что виртуальные номера в Беларуси имеют целый ряд преимуществ. В первую очередь к ним следует отнести выгодную телефонную связь на междугороднем и международном уровне. Особенно следует сказать о простоте подключения, настроек, дальнейшей эксплуатации.

Кроме того, использование виртуальной АТС не требует подключения дополнительного оборудования, а также обладает массой полезных функций для развития бизнеса. К тому же, отсутствует привязка к конкретному физическому адресу, благодаря чему виртуальный номер +375 можно сохранить даже после переезда.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,