Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Это средство передвижения, без которого современный человек просто не может обойтись. Но порой случается так, что своего транспортного средства может не оказаться под рукой.

Аренда авто в Минске в такой ситуации станет простым выходом из положения. Взять машину на прокат можно в самых разных ситуаций. Она может быть предоставлена для выезда за границу, для путешествия по стране, для встречи друзей на вокзале или в аэропорту, командировки, свадьбы. Для любого из этих случаев в автопарке компании IS-CAR найдутся автомобили, которые будут полностью соответствовать всем вашим требованиям.

Для того, чтобы взять авто в аренду, необходим стаж не менее двух – трех лет, а также водительское удостоверение категории В, и ваш паспорт. Также потребуется внести стопроцентную предоплату и залог в размере от ста до двухсот рублей. В обязательном порядке заключается официальный договор. После его подписания вы получите:

  • договор;
  • чек;
  • документы на автомобиль;
  • сам автомобиль.

Обратившись в компанию IS-CAR, вы можете быть уверены в том, что получите круглосуточную поддержку, а для постоянных клиентов предоставляются скидки и бонусы. Кроме того, бесплатно предоставляется детское кресло и навигатор. Также авто бесплатно доставляется к подъезду, на вокзал, в аэропорт при аренде от пятнадцати суток.

Выгодные условия, привлекательные цены, комфорт поездок

На самом деле аренда авто для многих может стать спасением. Ведь бывают ситуации, что машина требуется очень срочно, а своей воспользоваться не представляется возможным.

При аренде автомобиля следует заранее ознакомиться с условиями. Следует понимать, что в стоимость аренды не входит топливо, его вы будете приобретать за дополнительные средства.

В том случае, если в арендованной машине возникла неисправность, то можно обратиться в круглосуточную техническую поддержку. К вам выедут для ремонта, либо заменят автомобиль.

Если вы захотите досрочно расторгнуть договор аренды, то будет произведен пересчет стоимости с учетом физического времени аренды. Если же вы, наоборот, хотите продлить срок проката, то об этом следует заранее сообщить по телефону менеджеру, после чего произвести оплату удобным для вас способом.

Таким образом, арендовать машину в Минске достаточно просто, удобно и выгодно. А главное – у вас под рукой всегда будет транспортное средство.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,