Кроме привычного нам отдельностоящего холодильника, популярностью пользуются и модели встраиваемого типа. Встраиваемый холодильник обладает тем же набором функционала, но отличается большей компактностью, меньшим объемом и оптимально вписывается в дизайн пространства.

Поскольку для расположения прибора предусмотрены специальные ниши, шкафы, то он демонстрирует повышенные показатели тепло- и шумоизоляции.

Комфортно и то, что дизайнерское и цветовое исполнение такого агрегата не важно, поскольку он все равно будет спрятан за дверцей гарнитура.

Характеристики встраиваемых холодильников

У прибора предусмотрен увеличенная общая вместительность, низкая шумность работы (неизменный критерий для всей техники бренда ATLANT), по энергоэффективности относится к классу A, имеет терморегулятор механического типа.

LED-освещение способствует снижению расходов электрической энергии. Ударопрочное стекло, из которого выполнены полки, выдерживает нагрузку до 15 килограмм. Интерьер холодильника характеризуется как компактный, надежный и удобный в плане эксплуатации.

Выбор подходящей модели совершают под размеры ниши или шкаф. Особенность конструкции шкафа в том, что он дополнен фасадной дверцей, сочетанной с дверцей прибора. Когда пользователь тянет за ручку фасада, холодильник встраиваемого типа открывается.

Подбор малошумной модели

По сравнению с агрегатами классического исполнения, функционирование встраиваемых практически не слышно, учитывая особенности монтажной технологии.

Шкаф, подобранный под холодильник, изолирует его, добавляет дополнительную толщину стенкам, потому достаточно подобрать агрегат с компрессором со сниженной шумностью работы, и на кухне воцаряется абсолютная тишина.

В плане характеристик холодильника по типу компрессорного устройства, стоит отметить что в нем установлен агрегат производства Барановичского станкостроительного завода. Это высокоэффективный компрессор, который положительно сказывается не только на экономии электроэнергии, но и шумности работы техники.

К тому же компрессорная установка безопасна в эксплуатации, учитывая, что они взаимодействуют с хладагентом, в качестве которого выступает изобутан: на мировом уровне он признан безопасным для экологии.

Подбирая оптимальный вариант прибора, следует обратить внимание и на то, насколько ровная поверхность пола в помещении, где он будет установлен: чтобы монтаж дверных петель прошел без проблем.

Узнать больше полезной информации по теме предлагаем на официальном сайте ATLANT. Там же можно подобрать и наиболее подходящую модель холодильника встраиваемого типа.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,