Новость о завершении ремонта может омрачить количество оставшегося мусора, скопившейся пыли и прочих загрязнений. Потому актуальным вопросом становится уборка после ремонта.

Доверить этот важный процесс лучше профессионалам, которые имеют достаточно опыта и навыков, смогут справиться с предстоящей задачей в срок и качественно.

Почему послеремонтную уборку важно проводить со знанием дела?

Уборка должна быть проведена крайне бережно, но и достаточно чисто: нужно сохранить декор, элементы интерьера, окрашенные и прочие поверхности.

Учитывая, как много строительных, отделочных материалов и смесей останется в помещениях, понадобится освободить пространство от цемента, побелки, шпатлевки, клея и прочих остатков.

Если приступить к таким работам без знания дела, то можно серьезно повредить свежеотремонтированные или возведенные поверхности. С особой бережностью придется работать с полированными, хромированными покрытиями.

К тому же для уборки стоит располагать профессиональными моющими средствами, инструментарием и даже специализированным оборудованием.

Потому услуги стоит доверить клининговой компании, в том числе и на следующих основаниях:

  1. В помещениях остается много послеремонтной грязи, которая буквально въедается в поверхности. Удалить ее влажной губкой или стандартными моющими средствами не получится. Понадобятся спецрастворы, которые достаточно дорогостоящие и отличаются спецификой применения. К тому же таких средств придется использовать множество, учитывая, что каждая поверхность предполагает свои отличия в уходе.
  2. В распоряжении профессионалов множество полезного оснащения: парогенераторы, пылесосы промышленного уровня, устройства для химчистки в домашних условиях.

Преимущества обращения к профессионалам

  1. Работа на официальных основаниях: у компаний есть все разрешительные сертификаты, а сервис оказывается после заключения договора, в котором четко прописана ответственность сторон.
  2. Сотрудники клининговой компании применяют только безопасные, экологически чистые составы для уборки, которые не наносят вред экологии и здоровью человека.
  3. Системный подход. Представители клининга выполнили множество уборок, потому в совершенстве владеют всеми нюансами процесса, а к своим обязанностям подходят слаженно.
  4. Осторожная работа, которая исключает риск повреждения поверхностей.

Оказать качественный сервис сможет профильная клининговая компания.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,