Удобная, функциональная и качественная мебель — ключевой атрибут удачного интерьера. Поэтому важно подойти к покупке “с душой” — проанализировать планировку комнаты, личные предпочтения, особенности стиля оформления. Чтобы точно не прогадать, можно купить угловые кухни под заказ. Атрибуты гарнитура будут изготовлены под конкретный дизайн, поэтому попадание в стиль и планировку окажется стопроцентным.

5 критериев выбора мебели

Обычно мебель покупают надолго, поэтому ответственно относятся к выбору. Алгоритм успешного приобретения:

  • Выберите стиль. Идеально, если предметы впишутся в тенденции оформления. Поэтому ищите мебель под конкретный стиль, например, кантри, модерн, классику.
  • Определитесь с габаритами. Мебель не должна занимать все свободное пространство в комнате. Измерьте площадь помещения и отталкивайтесь от этих показателей.
  • Продумайте дизайн. Оформление предметов должно перекликаться с обстановкой. Например, в минималистичный интерьер впишутся гарнитуры с лаконичной фурнитурой. А тенденции нестареющей классики будут отлично подчеркнуты деревянной мебелью с резными узорами.
  • Выберите цвет. Современные угловые кухни под заказ можно выполнить практически в любых оттенках. Исходить стоит от цветов оформления комнаты и характера деталей интерьера.
  • Выберите материал. Гарнитуры изготавливают из дерева, металла, стекла, камня и даже пластика. Мастера грамотно сочетают материалы, поэтому получаются эффектные фактуры. Однако важно осознавать, на какие эксперименты вы готовы.

Если определиться сложно, перед заказом мебели воспользуйтесь подсказками специалистов. Консультанты помогут сориентироваться и предложат интересные идеи.

Мебель под заказ — точное попадание в детали

Не всегда в ассортименте есть то, что хочется видеть в интерьере. Часто в готовых изделиях не хватает каких-то деталей, смелых сочетаний, интересных оттенков. Поэтому лучший выход — заказать мебель по индивидуальному проекту. Созданием эскизов займутся специалисты.

Кухня на заказ — отличное сочетание цены и качества, безопасные материалы, гарантия на изделия. При условии, что вы покупаете у надежных производителей.

Собственное производство для воплощения ваших идей

Важно, чтобы производитель имел мощности для максимально точного воплощения пожеланий заказчика. Покупая угловые кухни под заказ, вы должны быть уверены в безопасности и качестве продукции. Поэтому смело озвучивайте предпочтения или конкретные идеи. Благодаря тандему опыта мастеров и современному оборудованию заказ будет соответствовать ожиданиям.

Прогноз курса рубля на неделю 28 февраля – 4 марта

Можно ожидать существенных колебаний курса доллара на БВФБ, вызванных скачками его курса на Московской бирже. Скачок, подобный произошедшему 24 февраля, маловероятен, в то время как возможна коррекция на 1-2%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе вырос на 7,5% и достиг 25 февраля 2,7597 рубля, что намного превысило прогноз. Но такой обвал вряд

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 21 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль отыграл почти половину вчерашнего падения — итоги торгов на БВФБ 1 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль резко подешевел к доллару и евро на торгах на БВФБ 22 февраля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия