Работа в офисе неизменно связана с сидячим образом жизни и малоподвижностью. А это приводит к быстрому утомлению, снижению эффективности труда.

Если руководитель заботится о своих сотрудниках, то он старается этого избежать. Для этого надо правильно подобрать мебель. Лучше всего подойдут столы, регулируемые по высоте, которые на выгодных условиях предлагаются на welldesk.by.

С их помощью можно проявить заботу о сотрудниках. Ведь в течение дня они могут менять положение, работать стоя и сидя, то есть так, как им будет комфортно. А это отличный способ избавления от усталости, а также забота о спине.

Надо сказать, что такие варианты могут стать универсальным решением для офиса и дома. Ведь такие столы оснащены подъемным механизмом. К их достоинствам следует отнести:

  • устойчивость каркаса;
  • возможность регулировки по высоте;
  • долговечность;
  • простоту в управлении.

Сам механизм работает быстро и бесшумно. Часто такую мебель приобретают для дома, для удаленной работы. Ведь их могут использовать все члены семьи. Таким образом, вы сможете сэкономить финансовые средства и свободное пространство. На welldesk.by вы без труда сможете подобрать для себя стол, который будет соответствовать вашим целям и требованиям.

Компьютерный стол должен стать полноценным рабочим местом

Сегодня для организации полноценного рабочего места все чаще выбирают компьютерные столы. И это уже далеко не просто подставка под компьютер. Это универсальный вариант, который можно использовать в качестве письменного стола для школьника, для работы в офисе. При этом лучше всего выбирать универсальный вариант с регулируемой высотой.

При выборе компьютерного стола необходимо обращать внимание на целый ряд характеристик. В первую очередь это касается его высоты и формы. Размер подбирается под рост человека. Однако лучше всего отдавать предпочтение стандартной высоте в семьдесят пять сантиметров, либо выбирать регулируемые по высоте модели, ведь это универсальный вариант.

Не менее важным фактором является материал и размер столешницы. В первую очередь компьютерный стол должен быть комфортным, чтобы на нем поместилось все необходимое – и монитор, и клавиатура, и мышь, а также письменные принадлежности. Соответственно, ширина столешницы должна быть не менее шестидесяти сантиметров, а длина – сто десять сантиметров. Таким образом, вы сможете обеспечить себе комфортную и эффективную работу.

Доллар заметно подорожал на торгах на БВФБ 14 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар продолжил дорожать на торгах на БВФБ 5 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар продолжил дорожать, российский рубль подешевел на торгах на БВФБ 4 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар, евро и российский рубль подорожали на торгах на БВФБ 24 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,