В разных сферах деятельности, а также в быту могут потребоваться грузоперевозки. Как правило, их заказывают для организации переезда, для перевозки крупногабаритной техники мебели.

Очень важно найти добросовестную компанию, которой можно смело доверить свое имущество. Именно такой компанией является компания Носим Бай, с деятельностью которой можно познакомиться здесь.

На сегодняшний день она является лидером по перевозки грузов. При этом услуги оказывают как физическим, так и юридическим лицам. К тому же, перевозки осуществляются не только по территории Республики Беларусь, но и в страны СНГ, в Европу.

Компания имеет большой опыт работы, благодаря которому путем проб и ошибок была наработана оптимальная стратегия перевозки. К тому же, наработано было и большое количество связей как в Беларуси, так и за рубежом. Благодаря наличию надежных партнеров, достаточно легко решаются сложные вопросы в цепочках транспортной логистики.

В своей работе Носим Бай руководствуется целым рядом принципов. К ним относится безопасность, пунктуальность, объективность, внимательность, профессионализм, индивидуальный подход, взаимное уважение.

К основным направлениям деятельности компании относится организация переездов различных типов, таких как квартирные, офисные, международные. Кроме того, оказываются услуги по перевозке автомобилей автовозами, временное хранение вещей, перевозка коммерческих грузов, упаковка мебели, услуги грузчиков. Реализуются и упаковочные материалы.

Таким образом, обратившись в эту компанию, вы можете быть уверены в том, что груз, который вы ей доверите, прибудет к месту назначения точно в срок и в первоначальном виде. Носим Бай располагает обширным автопарком, оснащенным современными автомобилями. Таким образом, процент непредвиденных ситуаций в дороге минимизируется.

Профессиональные менеджеры с большим опытом работы всегда готовы подобрать наиболее подходящий вариант транспортировки, который будет соответствовать вашим целям и требованиям. В результате вы получите услуги высокого качества на выгодных условиях и по доступным ценам.

Прогноз курса рубля на неделю 28 февраля – 4 марта

Можно ожидать существенных колебаний курса доллара на БВФБ, вызванных скачками его курса на Московской бирже. Скачок, подобный произошедшему 24 февраля, маловероятен, в то время как возможна коррекция на 1-2%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе вырос на 7,5% и достиг 25 февраля 2,7597 рубля, что намного превысило прогноз. Но такой обвал вряд

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 21 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль отыграл почти половину вчерашнего падения — итоги торгов на БВФБ 1 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль резко подешевел к доллару и евро на торгах на БВФБ 22 февраля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия